CALCIO FEMMINILE. Rinviata la gara della Lazio contro il Mozzanica

lazio-calcio-femminile-logo

Nella 21° giornata torna a vincere il Verona dopo il ko contro il Firenze. Le ragazze di Longega al “Sada” battono le padroni di casa del Fiammamonza per 4-1. Per le scaligere vanno a segno al 16’ con Karlsson, al 29’ raddoppia Girelli su rigore, mentre nella ripresa vanno a segno Toselli (48’) e Gelmetti (49’). Inutile il gol di Gamburro al 73’.

Vittoria anche per il Tavagnacco e Torres, che battono rispettivamente Firenze e Pordenone.

Le friulane di mister Rossi, tornano da Firenze con una cinquina (1-5 risultato finale), ad aprile le marcature ci pensa Alice Parisi al 15, poi due autogol viola di Binazzi e Fusini, portano il Tavagnacco sul 3-0. Al 71’ e il 72’ arrivano anche i gol di Brumana e Zuliani, mentre per le fiorentine all’80’ va a segno Ferrati.

Il Tavagnacco con questa vittoria e anche grazie alla partita rinviata tra Brescia e Mozzanica va a +9 dalle bresciane.

La Torres che oggi non ha giocato al “Vanni Sanna” batte il Pordenone per 3-0 grazie alle reti di Maendly (15’), Iannella (19’) e Panico (88’).

Pareggio per il Riviera di Romagna che tra le mura amiche affronta la Grifo Perugia. Sono le perugine a passare in vantaggio al 7’ con Migliorini, ma al 72’ Sodini riporta le romagnole in parità.

Pareggiano anche Chiasiellis e Napoli. Le ragazze di Marino dopo essere passate in vantaggio con la bomber bergamasca Giacinti, si fanno raggiungere e superare dalle locali coni gol di Vicchiariello al 45’ e di Milenkovic, ma è ancora Giacinti che al 77’ regala al Napoli il terno pareggio consecutivo.