FOTONOTIZIA. Rivivi i momenti più belli della vittoria contro l’Udinese

I biancocelesti si impongono in maniera autoritaria sui friulani. Rivivi la gara attraverso le splendide foto di Roberto Tedeschi…

FOTONOTIZIA – La Lazio batte l’Udinese con un perentorio 3 a 0 in virtù delle reti di Gonzalez, Klose e Hernanes. Gli uomini di Petkovic volano così a quota 26 punti e rimangono “attaccati” al treno per l’Europa. Rivivi le emozioni più belle della gara di stasera attraverso le splendide foto di Roberto Tedeschi:

Petkovic preferisce non rischiare: HERNANES, che ha avuto un problema al gluteo in settimana, parte dalla panchina. Al suo posto c’è EDERSON

In panchina c’è anche DIAKITE: prima convocazione stagionale per il centrale francese

La parte si potrebbe mettere subito in discesa per la LAZIO: al 10′ Calvarese concede un rigore ai biancocelesti per un tocco di mano in area. Purtroppo però LEDESMA si fa ipnotizzare da BRKIC

Il vantaggio biancoceleste è solo rimandato di qualche minuto: al 18esimo MAURI pesca GONZALEZ in area che con un potente sinistro fulmina BRKIC

Primo gol stagionale per il ‘Tata‘ che festeggia con la sua classica esultanza

Tredici minuti dopo, al 31° minuto, la LAZIO raddoppia: ancora MAURI, con un delizioso assist di prima, mette KLOSE a tu per tu con BRKIC. Per il tedesco è un gioco da ragazzi mettere a segno il suo ottavo gol in campionato

Al 13esimo del secondo tempo CODA stende KLOSE  a limite dell’area. Sulla palla piombano HERNANES e CANDREVA che litigano per chi deve battere il calcio da fermo…

…alla fine la contesa se l’aggiudica ‘IL PROFETA‘ che con una parabola perfetta mette a segno il gol del 3 a 0