FOTONOTIZIA. Rivivi Panathinaikos-Lazio con le foto più belle

Rivivi la gara di Europa League della Lazio in terra greca contro il Panathinaikos, finita 1-1, con le foto più belle del match…

FOTONOTIZIA – Rivivi la gara di Europa League della Lazio in terra greca contro il Panathinaikos, finita 1-1, con le foto più belle del match.

LAZIO in avvio di primo tempo subito pericolosa con CANDREVA e DIAS. Intanto KONKO anticipa SISSOKO

GOL 0-1. Al 25′ del primo tempo, biancocelesti in vantaggio grazie ad un regalo di Seitaridis che con un goffo retropassaggio mette in difficoltà il compagno di reparto Velazquez. Il difensore sudamericano non riesce a stoppare il pallone e, complice la precedente uscita di Karnezis che aveva lasciato la porta sguarnita, la palla varca la linea di porta tra lo stupore generale.

In finale di primo tempo la LAZIO cerca di mantenere il possesso palla per arginare le manovre del PANATHINAIKOS

Inizia il SECONDO TEMPO, greci poco aggressivi nel pressing e LAZIO che controlla il match senza problemi

Al 28′ della ripresa GONZALEZ ci prova da fuori area ma la sua conclusione mancina sfila a lato

Al 45′ del secondo tempo PAREGGIA IL PANATHINAIKOS  con TOUCHE’:  zampata all’interno dell’area di rigore  che gela i tifosi laziali