FOTONOTIZIA. VIDAL punisce la LAZIO nei primi 45 minuti, EUROPA a rischio?

I biancocelesti cadono in casa contro i bianconeri: troppi errori sotto porta e qualche ingenuità in difesa condanno gli uomini di Petkovic…

FOTONOTIZIA – La LAZIO cade in casa contro la JUVENTUS  e vede complicarsi la lotta alle zone europee: la CHAMPIONS LEAGUE è ormai un miraggio, ma anche l’EUROPA LEAGUE è ora a rischio con ROMA, UDINESE e INTER che sono lì e premono per conquistare il quinto posto, l’ultima piazza utile per entrare nella seconda coppa internazionale. Biancocelesti che devono piegarsi alla doppietta di VIDAL nel primo tempo: RIVIVI LA GARA ATTRAVERSO LA NOSTRA FOTONOTIZIA REALIZZATA CON LE SPLENDIDE FOTO DEL NOSTRO FOTOGRAFO ROBERTO TEDESCHI E DI GETTY IMAGES.

LAZIO-JUVENTUS_HERNANES_TIRO

La LAZIO parte subito bene con una conclusione di HERNANES neutralizzata da BUFFON nei primi minuti di gioco

LAZIO-JUVENTUS CANA fallo VUCINIC

LAZIO-JUVENTUS VUCINIC fallo CANA

Ma all’ottavo la gara prende una piega negativa: CANA interviene da dietro su VUCINIC colpendo il piede del montenegrino. GIANNOCCARO non ci pensa su ed indica sicuro il dischetto di rigore, ammonendo il numero 27 laziale

LAZIO-JUVENTUS_RIGORE_VIDAL_GOL

Dagli undici metri VIDAL non sbaglia: palla da una parte e portiere dall’altra

LAZIO-JUVENTUS_ESULTANZA_VIDAL

LAZIO-JUVENTUS_DELUSIONE_LAZIO

LAZIO-JUVENTUS occasione CANA

CANA, al 25esimo, avrebbe l’occasione per farsi perdonare ma a pochi passi dalla porta non riesce ad impattare il pallone

LAZIO-JUVENTUS VIDAL esultanza 1

Tre minuti dopo ancora VIDAL non perdona: sull’assist di VUCINIC, il cileno anticipa MARCHETTI ed insacca il gol dello 0-2

LAZIO-JUVENTUS VUCINIC CANA LEDESMA

LAZIO-JUVENTUS PIRLO-EDERSON

La ripresa si apre con il doppio cambio EDERSON-KOZAK per MAURI e HERNANES

LAZIO-JUVENTUS_KLOSE_BONUCCI

LAZIO-JUVENTUS buffon-klose

La LAZIO prova a segnare il gol che riaccenderebbe le speranze ma KOZAK, CIANI e KLOSE non riescono a perforare la porta di BUFFON per errori di precisioni o grandi risposte del portiere azzurro. Dopo tre minuti di recupero GIANNOCCARO pone fine alle ostilità.