Il CESENA batte il LATINA per 2-1 e torna in Serie A

E’ questo il verdetto emesso dalla finale dei play-off…

NON SOLO LAZIO –  Il Cesena, dopo due stagioni in serie B, torna nella massima categoria; resta invece fra i cadetti il Latina di Roberto Breda. E’ questo il verdetto emesso dalla finale dei play-off. Nel return match di questa sera, al “Francioni”, i romagnoli guidati da Pierpaolo Bisoli, che avevano vinto all’andata per 2-1, hanno bissato, con lo stesso risultato, il successo sui laziali. A firma di Bruno, al 13′, l’iniziale vantaggio del Latina; nella ripresa le reti degli ospiti, firmate da Defrel, al 7′, e da Cascione, dal dischetto, nei minuti di recupero.