domenica, 24/04/2022
Redazione Lazionews.eu
lazionews-guida-seria-lazioroma
Tempo di lettura: 2 minuti

MOVIOLA LAZIO MILAN - La Lazio si presenta contro il Milan all'Olimpico per riprendersi dopo il brutto pareggio contro il Torino. D'altro canto, i rossoneri devono fare punti per continuare la loro volata verso lo Scudetto.  Il match è valido per la 34° giornata di Serie A e sarà diretto dal signor Marco Guida della sezione di Torre Annunziata. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Lazio - Milan

Secondo Tempo

90'+6 - Termina il match: il Milan vince 1-2 all'Olimpico.

90'+3 AMMONIZIONE TONALI - Sandro Tonali riceve il cartellino giallo per essersi tolto la maglia dopo il gol.

90'+2 GOL TONALI - Il Milan raddoppia con Tonali che approfitta di una disattenzione difensiva della Lazio. Gol regolare, 1-2!

90' - 5 minuti di recupero.

85' AMMONIZIONE IBRAHIMOVIC - Ibrahimovic colpisce Basic da dietro in scivolata: giallo anche per lui.

83' AMMONIZIONE KALULU - Ammonito anche l'altro centrale del Milan Kalulu, che da dietro colpisce Immobile.

73' AMMONIZIONE CATALDI - Cataldi riceve il cartellino giallo per aver fermato di forza il contropiede di Krunic.

52' AMMONIZIONE LEIVA - Altro giallo per la Lazio: Lucas Leiva atterra Theo Hernandez.

50' GOL GIROUD - Il Milan trova il pareggio con Giroud che sotto porta non sbaglia dopo l'affondo di Leao. Gol regolare, 1-1!

46' - Comincia il secondo tempo!

Primo Tempo

45'+2 - Termina il primo tempo all'Olimpico.

45' - 2 minuti di recupero.

26' AMMONIZIONE TOMORI - Primo giallo anche per il Milan: Tomori entra duramente in ritardo su Immobile.

8' AMMONIZIONE STRAKOSHA - Strakosha viene ammonito per aver toccato la palla con le mani fuori dalla sua area di rigore.

4' GOL IMMOBILE - Arriva subito il vantaggio della Lazio con il tap-in di Immobile su assist di Milinkovic-Savic. Gol regolare, 1-0!

1' - È cominciata Lazio - Milan!