LULIC: “Se continuiamo così portiamo a casa i tre punti”

INTERVISTE INTERVALLO – Il capitano biancoceleste analizza la prima frazione di gioco…

INTERVISTE INTERVALLO – La LAZIO sta spingendo molto, ma non riesce a trovare il gol del vantaggio: il primo tempo della sfida col GENOA si è chiuso sul punteggio di 0-0, con gli ospiti che hanno avuto almeno 3-4 palle nitide per segnare. Al termine della frazione capitan LULIC commenta la prestazione dei suoi:

LULIC A SKY

Tanta Lazio ma senza gol.
“E’ positivo creare tante occasioni, ma almeno una deve essere dentro. Ora recuperiamo le energie e vediamo nel secondo tempo, ma se continuiamo a giocare così portiamo a casa il risultato”.