NAPOLI-LAZIO, le pagelle di PAOLO CERICOLA: Onazi, un gol che vale una stagione. Ledesma, grazie per tutto

Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola…

NAPOLI-LAZIO, LE PAGELLE – La Lazio realizza l’impresa, espugna il San Paolo e si conquista il terzo posto! Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola…

Marchetti 6,5: primo tempo da spettatore ripresa caotica dove il Napoli arriva da tutte le parti. Nulla può sui due goal partenopei mentre vede volare in curva il rigore di Higuain.

Gentiletti 7: sempre elegante in impostazione, non sbaglia nulla.

De Vrij 7: perfetto e pulito in ogni intervento.

Mauricio 6,5: alle volte ruvido ma efficace.

Lulic 6,5: una furia a sinistra ma la scivolata su Maggio che porta al rigore…

Cataldi 8: monumentale.

Parolo 6,5: segna una rete pesantissima, la più importante della varietà, la decima in campionato ma commette due errori clamorosi non da lui.

Basta 7,5: è ovunque a destra, sempre pulito.

Candreva 7,5: lotta e corre senza fermarsi mai. Mette dentro il 2 a 0 che dovrebbe chiudere la gara, il suo decimo.

Felipe Anderson 5: non pervenuto ancora una volta. Il campione si vede nelle partite importanti…

Djordjevic 6: combatte da solo avanti su ogni palla.

Pioli 8: approccio perfetto, gara studiata e Letta alla perfezione poi non è colpa sua se i suoi giocatori decidono di riaprire una gara chiusa. Arriva terzo… STRAORDINARIO

Klose 7: entra per Djordjevic fa un recupero fantastico che innesta la rete che chiude la gara. Chiude la gara con il goal del 2 a 4.

Onazi 7: il suo goal vale una stagione

Ledesma 7: da lui parte la rete della vittoria e l’assist che chiude la gara, serve la sua tranquillità. Lascia la Lazio nel preliminare. Grazie per quello che hai dato.