Primavera, Lazio-Frosinone 1-2. Doppietta di Volpe e biancocelesti ko

PRIMAVERA – Lazio in vantaggio con Murgia, il Frosinone ribalta il risultato e fa l’impresa…

Pubblicato il 23/10

PRIMAVERA LAZIO – Una vittoria storica che ha del clamoroso: al Fersini il Frosinone vince in rimonta contro la Lazio guidata da mister Farris. Iniziano bene i padroni di casa: dopo un primo tempo molto equilibrato, Murgia  sblocca la gara qualche secondo prima dell’intervallo portando i biancocelesti in vantaggio. Nel secondo tempo, a dieci minuti dalla ripresa, la svolta della partita: Volpe approfittando di un grave errore di Matosevic pareggia i conti. Ma all’attaccante di Coppitelli non basta il pareggio e, trascinando la squadra sull’onda dell’entusiasmo, compie l’impresa: al 69′ va ancora a segno e chiude definitivamente la partita. Decisivo l’errore del numero 1 biancoceleste, ma ancor di più il nervosismo in campo: tanti cartellini gialli dall’una e dall’altra parte, Manoni in modo particolare, rischia tantissimo per una manata su un avversario. La Lazio perde l’ennesima occasione per conquistare i tre punti non riuscendo a cogliere l’opportunità di mantenere un preziosissimo vantaggio contro un avversario forte e motivato. Se sabato scorso Inzaghi non era contento, rispetto alla gara di oggi non si può dire che si siano fatti passi avanti.

Michela Santoboni

LE FORMAZIONI.

LAZIO – Matosevic, Dovidio (64′ Folorunsho), Germoni, Borecki (74′ Bezziccheri), Prce, Cardelli, Palombi, Rokavec (46′ Manoni), Rossi, Murgia, Calì. Allenatore: Inzaghi. A disposizione: Lazzari, Quaglia, Cinti, Folorunsho, Manoni, Pedrazzini, Cardoselli, Nolano, Beqiri, Cotani, Bezziccheri.

FROSINONE – Faiella, Belvisi, Toti, Gargiulo, De Santis (80′ Tribelli), Iafrate, Tomassetti, Ranelli, Preti (77′ Trani), Trillò, Volpe (90′ Contucci). Allenatore: Coppitelli. A disposizione: Kukich, Contucci, Antonini, Pugliese, Tribelli, Trani, D’Aguanno, Modesti.

LA CLASSIFICA CAMPIONATO PRIMAVERA GIRONE C: Roma 16, Empoli 13, Frosinone 12, Ternana 11, Crotone 10, Virtus Lanciano 10, Lazio 8, Bari 8, Latina 7, Ascoli 6, Palermo 6, Napoli 5, Pescara 2, Avellino 1.

AMMONIZIONI: 9′ pt Germoni, 15′ Iafrate, 43′ Cardelli, 70′ Folorunsho, 70′ Gargiulo, 74′ Ranelli.

MARCATORI: 45′ Murgia, 52′ Volpe, 69′ Volpe.

LA CRONACA DELLA PARTITA.

SECONDO TEMPO.

46′ Inizia il secondo tempo, Lazio in vantaggio per 1-0, rete di Murgia allo scadere dei primi quarantacinque minuti. Primo cambio per Farris: Manoni per un ottimo Rokavec.

lazio frosinone 2 tempo

52′ Volpe approfitta dell’errore di Matosevic e insacca la palla in rete, riportando in parità la partita.

gol frosinone lazio frosinone

53′ La Lazio reagisce subito con una bella azione di Rossi che salta due avversari e con il destro impegna Faiella.

MANONI LAZIO FROSINONE

64′ Secondo cambio per la Lazio: entra Folorunsho per Dovidio.

66′ Calì vicinissimo al 2-1! Che occasione per i biancocelesti che non sembrano aver accusato alcun colpo dopo il pareggio dei canarini.

69′ Frosinone in vantaggio! A segno ancora il numero 9 Volpe.

24102015 Lazio Frosinone primavera esultanza avversaria

72′ Clima teso in campo. Cartellino giallo nei confronti di Folorunsho e Gargiulo.

74′ Entra Bezziccheri per Borecki, nel frattempo viene ammonito anche il capitano del Frosinone Ranelli.

77′ Altro cambio anche per il Frosinone: Entra Trani per uno stanco Preti.

80′ Cambio degli ospiti: entra Tribelli, esce De Santis. Intanto la Lazio che è costretta a rincorrere dimostra di non volersi arrendere.

90′ Contucci sostituisce Volpe che esce zoppicando, saranno 4 i minuti di recupero.

94′ Finisce il match, vittoria storica del Frosinone al Fersini. Finisce 2-1 per la squadra ospite.

PRIMO TEMPO.

0′ E’ iniziato il match tra Lazio e Frosinone!

lazio frosinone primavera 241015

9′ Germoni prende il primo giallo della partita, punizione battuta da De Santis dei canarini.

lazio frosinone primavera bezziccheri 241015

15′ Anche Iafrate del Frosinone finisce nel taccuino dell’arbitro, punizione battuta da Murgia.

18′ Occasione importante in seguito al secondo calcio d’angolo per la Lazio. Intanto Toti dopo il colpo di qualche istante fa rientra con una vistosa fascia alla testa.

19′ Grande occasione per Rokavec che con un sinistro impegna Faiella! Primo squillo per il biancoceleste che mette in difficoltà la retroguardia dei canarini.

24′ Che occasione per la Lazio! Rossi, con il sinistro, va ad aprire per Rokavec che mette fuori di pochissimo!

azione lazio frosinone

30′ Parata di Faiella! Lazio che con Calì cestina il vantaggio. Ma la squadra di Inzaghi convince decisamente più di quella di Coppitelli.

40′ Ancora Lazio, l’arbitro risolve un mucchio nell’area del Frosinone e i canarini si salvano di nuovo.

43′ Secondo giallo per la Lazio: stavolta finisce sul taccuino Cardelli per un fallo su Tomassetti.

44′ GOOOOOOOOOOL! Murgia sblocca il risultato prima dell’intervallo!

24102015 Lazio Frosinone Primavera gol 00

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Lazio-Frosinone 1-0, decide Murgia!