LAZIO PRIMAVERA

PRIMAVERA. Torneo di Viareggio. Lazio-Fiorentina 1-3. La beffa arriva al 95′, poi i supplementari si tingono di viola

Zohore al fotofinish pareggia i conti, poi Gondo e Campanharo lanciano i viola in semifinale

PRIMAVERA. Torneo di Viareggio. Lazio-Fiorentina, formazioni ufficiali. Segui il LIVE

Le due squadre si giocano in passaggio in semifinale

La Lazio scende in campo contro la Fiorentina per i quarti di finale del Torneo di Viareggio. I Viola sono un avversario ostico da affrontare, ma la squadra di Bollini non rinuncia comunque al suo assetto offensivo e si schiera con le tre punte, Vivacqua, Barreto ed Emmanule. A centrocampo viene avanzato il terzino classe 95 Marin, che sarà affiancato da Cilfone e Cataldi. In difesa spazio a Ilari, Sbraga, Vilkaitis e Serpieri, mentre la porta sarà difesa da Scarfagna vista l’assenza di Berardi.

Gli altri quarti di finale sono: ROMA-RAPPRESENTATIVA SERIE D (CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE), JUVENTUS-CLUB GUARANII’, TORINO-PARMA 0-3

FORMAZIONI UFFICIALI

Fiorentina: Svedkauskas, Bittante, Rozzio, Empereur, Ashong, Agyei, Cenciarelli, Baccarin, Campanharo, Matos, Zohore. A disp.: Lezzerini, Biondi, Gondo, Panatti, Barbero, Bernardeschi, Fossati, Magheri. All. Leonardo Semplici

Lazio: Scarfagna, Barreto, Cataldi, Cilfone, Emmanuel, Ilari, Marin, Sbraga, Serpieri, Vivacqua, Vilkatis. A disp.: Mosciatti, Andreoli, De Francesco, Dene, Fagioli, Monteforte, Rosario, Filippini, Salustri, Tira, Mosciatti. All. Bollini

ARBITRO:  Castrignanò di Roma 2; assistenti Crispigni-Servili

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

16′ GOL! La Fiorentina mette l’ombrellino nel long drink. GONDO cala il tris e manda in estasi il popolo viola.

14′ Saranno due i minuti di recupero

14′ Strepitoso intervento di Scarfagna, che nega il gol a Zohore

12′ GOL! Dal dischetto si presenta CAMPANHARO, che spiazza Scarfagna. FIORENTINA in vantaggio

12′ Ilari atterra in area Zohore: rigore!

9′ Nuova occasione per i viola: ancora Matos non trova la via del gol, schiacciando di testa devolmente. Scarfagna blocca con sicurezza

7′ Clamorosa occasione della Fiorentina! Gondo dalla destra pennella un cross perfetto verso il centro dell’area di porta per Matos, il cui tocco al volo si spegne a lato per pochi centrimetri!

1′ Si riprende, ancora uno a uno!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Le due compagini sembrano affaticate, non si registrano azioni degne di nota

13′ Ammonito Bittante

5′ Ammonito Vivacqua

1’Si riprende

Si va ai supplementari

45’+5 – Pareggio della Fiorentina con Zohore all’ultimo respiro

37′- Occasionissima Lazio! Contropiede di Barreto sulla sinistra, l’attaccante entra in area e dal fondo serve Emmanuel, che arriva sul pallone, ma colpisce male: palla fuori

28′- Sostituzione Fiorentina: esce Rozzio, entra Magheri. Viola super offensivi

La gara diventa nervosa: espulsi due dirigenti viola

22′- Brivido per la porta biancoceleste! Sinistro di Zohore, Scarfagna para con l’aiuto della traversa, ma sulla sfera si avventa Gondo, che dal fondo mette in area un assist insidioso che nessuno riesce a deviare

15′- Ammonito Salustri

13′- Sostituzione Fiorentina: fuori Beccarin, dentro Gondo

8′- Sostituzione Lazio: esce Serpieri, entra Salustri

1′- Comincia la ripresa

Finisce il primo tempo

45’+1- Brivido per la Lazio: tiro di destro di Zohore da dentro l’area di rigore, palla di poco a lato

3 minuti di recupero

43′- Ancora una bella reazione di Scarfagna sul tiro di Cenciarelli dal limite dell’area

41′- Ammonito Empereur per fallo su Barreto

38′- Grande occasione per la Lazio! Emmanuel conquista un calcio di punizione dal limite, sul tiro va Cilfone e la sua conclusione insidiosa viene salvata sulla linea di porta da Ashong a portiere battuto

34′- Occasione Fiorentina: sinistro da posizione ravvicinata di Zohore, Scarfagna non si lascia sorprendere

26′- Scarfagna reattivo sul colpo di testa di Zohore

18′- GGGOOOLLL! Lazio in vantaggio! Barreto trasforma un calcio di rigore! 1-0

14′- Primo pericolo per la porta difesa da Scarfagna: sugli sviluppi di un calcio di punizione Rozzio riceve palla in area e calcia di prima intenzione, ma il suo tiro termina alto

10′- Le squadra si stanno studiando nei primi minuti gioco, ma nessuna delle due ha creato occasioni pericolose