RASSEGNA STAMPA. Coppa Italia: Apoteosi Lazio

Eliminata la Juve: il 26 maggio sarà finale contro Roma o Inter Gonzalez gol, Vidal fa 1-1 al 91’ ma l’ultimo gol è di Floccari…

E ora datece la Roma...

IL TEMPO (L. Salomone) Gol, occasioni sbagliate, rigori negati e un mega recupero in cui prima la Juve pareggia il gol di Gonzalez con Vidal, poi Floccari regala la finale di Coppa Italia con un colpo di testa scaccia l’incubo dei supplementari. Di tutto di più. E  il 26 maggio all’Olimpico la banda Petkovic si giocherà il trofeo contro una tra Roma e Inter. Sono i bianconeri a cominciare meglio ma non fa male e si presenta a Marchetti solo con un tiro di Vucinic e di Giovinco. L a ripresa inizia con il gol di Gonzalez e la Juve riparte all’attacco con Conte che inserisce Pirlo e Marchisio per mettere ordini agli assalti juventini. Poi l’epilogo finale ma  è la Lazio che va in finale.