RASSEGNA STAMPA. Lazio fermata, Non basta Floccari. Gasp sfiora il ribaltone

La punta fa il Klose, segna e poi l’arbitro gli nega il raddoppio In 1′ Palermo avanti con Rios e Dybala, Hernanes evita la beffa…

PALERMO-LAZIO Rios gol

LA GAZZETTA DELLO SPORT (N. Cecere) Quando al terzo minuto di recupero del secondo tempo il Palermo ha sprecato una ghiotta occasione per vincere la partita con un tiro sballato di Miccoli è inevitabile rammaricarsi. Ma un minuto primo Miccoli era a terra con i crampi,  conseguenza di una gara in cui i rosanero hanno profuso ogni stilla di energia. Ribaltare la partita in 46 secondi, dallo 0-1 al 2-1, fa sembrare questo punto un brodino ispido e Gasperini continua a non vince dal 24 novembre. Ma a casa torna delusa pure la Lazio che ha dominato il match nel primo tempo, con un grandissimo gol di Floccari e con un atteggiamento sicuro, per poi perdersi nella ripresa. I due tecnici hanno provato a cambiare le cose:  l’allenatore del Palermo ha ordinato a Dybala di rilevare i compiti  a Ilicic, spostato sulla fasce e l’argentino ha mostratopiedi buoni e visione di gioco. Sua la rete del sorpasso avvenuta poco dopo il pareggi di Rios. Due reti realizzate colpendo nel cuore di una difesa laziale storita nonostante Petkovic l’avesse infoltita, a inizio ripresa, arretrando Cana. Ma proprio questa modifica si è rivelata controproducente: la Lazio, con i ritmi calati, si è consegnata al forcing dei rosanero. Ma certo pesa il gol annullato ingiustamente a Floccari quando la partita era sullo 0-1. Chiamata onestamente difficile da valutare a occhi umano e dal vivo ma la moviola ha parlato chiaro: posizione regolare. Sarebbe stata una mazzata per il Palermo ma resta netta l’impressione che se Petkovic avesse continuato sulla strada del primo tempo i tre punti non gli sarebbero sfuggiti