SERIE A. CASSANO trascina il PARMA: 3-1 al SASSUOLO

Un gol e due assist per il talento di Bari Vecchia…

PARMA_SASSUOLO_ESULTANZA_PARMA

NOTIZIE SS LAZIO – Il Parma batte il Sassuolo al Tardini per 3-1, nell’anticipo domenicale delle 12,30 della 7a giornata di Serie A. Nel derby emiliano è di Palladino al 32′ la rete del vantaggio della squadra di Donadoni. Il pari momentaneo degli ospiti arriva su calcio di rigore realizzato da Berardi al 48′ dopo l’espulsione di Mirante per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa dopo il palo di Floro Flores, vanno in rete al 25′ Rosi e al 31′ Cassano, autore anche di due assist, che regalano i tre punti alla squadra del presidente Ghirardi.