Serie A. Spettacolo a Marassi, Genoa-Sampdoria termina 2-3

SERIE A – Primo tempo blucherchiato, ripresa genoana. Me è Montella ad esultare…

SERIE A – Dopo circa due settimane di assenza, è finalmente tornata la Serie A. Il nuovo anno inizia subito con il botto: a Genova, infatti, è in programma il derby della Lanterna. La gara, interrotta dopo neanche un minuto a causa di un lancio di fumogeni, vede la  Samp passare subito in vantaggio: al 18Soriano, servito perfettamente da Cassano, si invola tutto solo e insacca la palla in rete. La partita, giocata con molta intensità e cattiveria agonistica dai 22 in campo, non è molto divertente e al 39′ i ragazzi di Montella trovano il raddoppio, grazie a Eder, che, come se fosse un rigore in movimento, batte Perin con un destro piazzato.

IL SECONDO TEMPO – L’asse Cassano-Soriano colpisce ancora. Dopo 3′ minuti, infatti, i blucerchiati trovano ancora la via della rete, portandosi sullo 0-3. Regini si invola sulla sinistra, serve Cassano che di prima imbuca Soriano, il quale davanti al portiere avversario non sbaglia. Al 24′, dopo un’altra interruzione, sempre per i fumogeni, il Genoa accorcia le distanze con Pavoletti, che, su calcio d’angolo, svetta più in alto di tutti e mette la palla in rete. Un minuto più tardi, gli undici di Gasperini hanno la clamorosa occasione per riaprire il match, ma Lazovic, tutto solo davanti a Viviano, si fa ipnotizzare. I rossoblù, però, vogliono il pareggio e al 35′ trovano il gol del 2-3, con Pavoletti che supera con un pallonetto Viviano e deposita di testa la palla in rete, facendo impazzire la gradinata dei propri tifosi. Al termine di 4 minuti di recupero, termina il derby di Marassi con la vittoria del club di Ferrero.