Serie A. Il Toro ferma il Bologna, poker del Milan contro la Sampdoria

SERIE A – I granata battono la squadra di Donadoni per 2-0 grazie alle reti di Belotti e Vives…

SERIE A – La 14^ giornata di Serie A si apre con la vittoria per 2-0 del Torino sul Bologna. Decisive le reti nella ripresa di Belotti (75′) e Vives (90′) che fermano i rossoblu, imbattuti dall’arrivo in panchina di Donadoni.

Il secondo anticipo di giornata va in scena a San Siro. Il Milan batte nettamente la Sampdoria di Montella, con un ampio 4-1. Vittoria ottenuta grazie alle reti di Bonaventura (16′) e Niang (38′ e 49′). Quarto gol siglato da Luiz Adriano (79′), entrato in campo ad un quarto d’ora dalla fine. Inutile la marcatura Doriana firmata Eder a tre minuti dalla fine.