NUMERI E CURIOSITÀ

La LAZIO ritrova il suo capitano: nel giorno del suo esordio dal primo minuto torna al gol dopo un anno

NUMERI E CURIOSITA’. Dopo 378 giorni Stefano Mauri trova di nuovo la via della rete per il pareggio biancoceleste…

NUMERI E CURIOSITA’- E’ finito completamente l’incubo di Stefano Mauri. Dopo il ritorno in campo nel secondo tempo del derby una settimana fa, al 46′ del primo tempo della sfida del ‘Massimino’ il capitano della Lazio segna il gol dell’1-1 contro il Catania con un colpo di testa preciso su cross di Konko. E’ passato più di un anno, 378 giorni, dall’ultimo gol biancoceleste di Mauri: era il 3 febbraio 2013 e a ‘Marassi’ si giocava Genoa-Lazio. Il numero 6 capitolino segnò il gol del momentaneo pareggio per 2-2 (poi arrivò il gol beffa di Rigoni nel finale) su rigore. Ora Mauri, all‘esordio stagionale dal primo minuto, torna finalmente al gol. La Lazio ha ritrovato il suo capitano.