PAGELLE LAZIO: i voti dei calciatori biancocelesti

PAGELLE di Paolo Cericola. LAZIO-CAGLIARI: KLOSE entra e cambia il match, CANDREVA è il migliore in campo

Insufficiente il centrocampo, dove anche i nuovi arrivati hanno faticato. Meglio la difesa…

LAZIO CAGLIARI CANDREVA PETKOVIC

PAGELLE – La LAZIO, nel posticipo della nona giornata, supera il Cagliari 2-0 con le reti di Klose e Candreva (su rigore) e porta a casa tre punti fondamentali. Queste le pagelle del direttore di Lazionews.eu, Paolo CERICOLA.

Marchetti :  6 mai impegnato

Pereirinha : 5,5 Soffre non poco la partenza di Ibarbo che spesso passa dalle sue parti

Perea : 5  fa pochino

Candreva : 8 lotta, combatte su ogni palla. Nel primo tempo la nota migliore, nella ripresa delizioso il cross per Klose del vantaggio.

Petkovic : 6  lascia fuori Ledesma, Hernanes, Klose, Gonzalez e Cavanda tutta gente ‘titolare’ . Butta dentro tanti giovani ma il risultato è sempre lo stesso; poco gioco e pericoli creati zero tanto da uscire fra i fischi nell’intervallo. Nella ripresa dentro Klose e tutto cambia ma i problemi restano irrisolti

Klose :  8 entra e cambia la pochezza della partita e della squadra, il calcio importante è fatto dai campioni…sblocca la gara di testa e si procura il rigore che chiude la gara. Imprescindibile

Ciani :  6 prende subito il giallo per un’entrata in ritardo. Bel duello con Ibarbo