PAGELLE LAZIO: i voti dei calciatori biancocelesti

PAGELLE DI PAOLO CERICOLA. LAZIO-NAPOLI 2-4: KEITA accende l’Olimpico, CIANI lo gela

Partita da dimenticare anche per Cana, Hernanes e Konko, che fa un disastro sul gol di Callejon. Keita il migliore in campo in campo tra le fila biancocelesti…

LULIC BEHRAMI lazio napoli

PAGELLE DI PAOLO CERICOLA – Brutta sconfitta casalinga per la Lazio contro il Napoli per 4-2 (CLICCA QUI PER LA CRONACA): non basta un buon primo tempo ai biancocelesti, che trovano l’1-1 momentaneo con un autogol propiziato da Candreva. Ottima la prova di KEITAma la difesa della LAZIO fa acqua.

Marchetti 5,5 : bravo in più occasioni, nulla può sui 4 goal

Konko 5,5 : attento in chiusura, pochino in fase offensivo

Cana 4,5 : lento in chiusura, buca sul vantaggio partenopeo, spesso in affanno

Ciani 3: troppo macchinoso su Higuain, in velocità fa molta fatica, prende il giallo su Pandev. Imbarazzante l’errore sul quarto gol partenopeo

Radu 6: Callejon la vede raramente, eccessivo il giallo

Gonzalez 6: corre tanto, chiude e riparte

Biglia 5,5: sbaglia troppi appoggi

Hernanes 5: imbrigliato fra Inler e Behrami, si vede poco

Candreva 6 : passa ovunque in primo tempo, il ‘povero’ Armero ha bisogno di un’aspirina, alle volte eccede nella ripresa

Lulic 6 : spinge moltissimo, prende tante botte, non tira mai indietro la gamba

(dal 24’st Keita 7: fa un gran gol, riaccende un Olimpico spento, ora titolare sempre)

Perea 5 : generoso anche se un po’ confusionario

Petkovic 5,5 : mette in campo una squadra molto abbottonata ma che gioca alla pari con il Napoli. Perde pagando errori singoli, nettamente meglio di tante altre occasioni ma dietro troppi errori, il passivo è eccessivo