ACCADDE OGGI

ACCADDE OGGI. La Lazio vittima degli infortuni e degli errori arbitrali agguanta il pareggio a Cagliari

ACCADDE OGGI – Torna la rubrica di Lazionews.eu in cui vi raccontiamo giorno per giorno gli eventi della storia biancoceleste e non solo…

Accadde oggi Lazio

LAZIO – 4 dicembre 1994. La Lazio in trasferta a Cagliari gioca la 12esima giornata di campionato. Un primo tempo in sostanziale equilibrio, poi al 60′ la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un rigore trasformato in rete da Herrera. Il gruppo biancoceleste rimasto in dieci – espulso Chamot –  e fino ad ora senza idee, si ricostituisce proprio nel momento più avvilente. L’assenza di Boksic e Signori si fa sentire, Zeman è costretto ad una formazione atipica prima di far uscire Venturin dal campo e tornare al 4-3-3. In dieci, la Lazio stringe i denti e riesce ad agguantare il pareggio al 72′, in gol Fuser. Termina 1-1 una gara che fa discutere. I laziali considerano il pareggio acquisito causa un grave errore arbitrale: Di Vaio invoca il rigore quando una sua possibile rete viene impedita da una mano galeotta di Herrera. Il penalty, però, non viene concesso ai biancocelesti, ed il cartellino rosso rimane in tasca a Cesari. “Siamo rimasti vittime degli infortuni ma, si sa, anche gli infortuni nel calcio devono essere messi nel conto. Herrera ha deviato con la mano. Noi tutti l’abbiamo notato, l’arbitro no“, dirà a fine gara un deluso Zeman.

STORIA – 4 dicembre 2016. In Italia si tiene il terzo referendum costituzionale nella storia della Repubblica italiana. quando la maggioranza dei cittadini italiani respinse il testo di legge costituzionale della cosiddetta riforma Renzi-Boschi.