LA MOVIOLA. Giuste le ammonizioni e regolari i gol di Pellegrini e Fazio

MOVIOLA ROMA LAZIO – Il derby è sempre una partita particolare, molto sentita nell’ambiente romano sia dentro che fuori dal campo…

MOVIOLA ROMA LAZIO – Il derby è sempre una partita particolare, molto sentita nell’ambiente romano sia dentro che fuori dal campo. La gara, diretta dall’arbitro Rocchi, è terminata 3-1 per la Roma. Questi gli episodi salienti del match per quello che riguarda la moviola.

ROMA LAZIO

18′ – Protesta ancora Immobile per un presunto fallo di mano di Santon: l’intervenuto del romanista è però con la schiena. Decisione giusta di Rocchi che lascia correre.

21′ – Rocchi fischia il fuorigioco di Milinkovic ma c’è un errore: sulla rimessa laterale non esiste l’offside. L’arbitro si rende subito conto dell’errore e fa continuare il gioco.

45′ – Dopo un’azione confusa in area di rigore Pellegrini la mette in rete di tacco: vantaggio Roma. I biancocelesti accennano una timida protesta per un contatto tra El Shaarawy e Strakosha, che si ritrova a terra, ma il giocatore giallorosso cade sul portiere dopo essere stato “spinto” da Luiz Felipe. Non c’è quindi il fallo e il gol è regolare.

48′ – Acerbi, spinto da Kolarov, finisce su Fazio: per Rocchi è fallo del biancoceleste.

55′ – Olsen viene ammonito per perdita di tempo.

62′ – Brutta entrata di Dzeko su Luiz Felipe: Rocchi estrae il cartellino giallo.

66′ – Pellegrini atterra Correa su una ripartenza: ammonito.

70′ – Brutta entrata di Badelj su Pellegrini al limite dell’area: Rocchi ammonisce il croato e assegna la punizione alla Roma (realizzata in gol da Kolarov).

75′ – Kolarov commette fallo su Correa, rifilandogli una gomitata.

85′ – Santon viene fermato irregolarmente: è calcio di punizione per la Roma.

86′ – Su calcio di punizione la mette dentro Fazio: la sua posizione è regolare per un soffio.

93′ – Correa viene fermato irregolarmente al limite dell’area.