Serie A, classifica stipendi: Lazio sesta

STIPENDI CLASSIFICA – Non sempre chi spende più vince. Come riportato da calcioefinanza.it, secondo una ricerca effettuata …

STIPENDI CLASSIFICA – Non sempre chi spende più vince. Come riportato da calcioefinanza.it, secondo una ricerca effettuata dal Global Sports Salary Survey 2018, il totale degli stipendi dei 20 club del campionato italiano è di 829.857.125 sterline (938.755.389 euro), mentre lo stipendio medio per giocatore è di 1.519.885 sterline (1.719.332 euro).

LA CLASSIFICA – La Juventus si piazza al primo posto (6,7 milioni di sterline). Ma se i bianconeri negli ultimi anni hanno stravinto, al contrario Inter e Milan occupano rispettivamente il secondo (3,7 milioni) e il terzo (3,55 milioni) posto in classifica. Chiudono la top 5 Roma (2,84 milioni) e Napoli (2,82 milioni). Solamente 6° la Lazio (1,57 milioni di sterline), anche se i biancocelesti sono riusciti a portare a casa qualche trofeo.