Serie A. L’Atalanta frena. Punto salvezza per l’Empoli. Doppietta Higuain

SERIE A ATALANTA SASSUOLO – Aspettando le partite di domani, ecco il risultato del primo anticipo della 31a giornata di campionato…

SERIE A ATALANTA SASSUOLO – Aspettando le partite di domani, ecco il risultato del primo anticipo della 31a giornata di campionato:

EMPOLI-PESCARA 1-1 (15.00) – L’Empoli riesce ad interrompere la serie nera di 7 sconfitte di fila, rimediando un punto nel match contro il Pescara. Le due marcature arrivano dai piedi di El Kaddouri e Caprari. Le due compagini non si risparmiano e producono numerose azioni da gol. Dopo un secondo tempo giocato col piede sull’acceleratore, agli abruzzesi manca il colpo decisivo per la vittoria. Per Zeman la salvezza è sempre più lontana, mentre i toscani, attualmente a quota 23, guadagnano un punto di vantaggio sul Crotone terz’ultimo.

ATALANTA-SASSUOLO 1-1 (18.00) – L‘Atalanta frena. I bergamaschi devono accontentarsi di un punto contro il Sassuolo, pronto ad archiviare la sconfitta contro la Lazio di sabato scorso. Apre le danze la rete di Pellegrini nella prima frazione di gioco, risponde Cristante nella ripresa. Gli uomini di Gasperini partono bene, ma non riescono a mantenere il ritmo per tutti i 90′. I ragazzi di Di Francesco, troppo bassi nel secondo tempo, subiscono le giocate del ‘Papu’, instancabile, ma stavolta a secco di reti.

JUVENTUS-CHIEVO 2-0 (20.45) – Doppietta Higuain. La ‘Vecchia Signora’ vince contro il Chievo allo ‘Juventus Stadium’ per 2 reti a 0. Dopo la doppietta contro il Napoli in Coppa Italia, il bomber argentino conferma il suo ottimo momento di forma. I clivensi non riescono ad arginare la manovra bianconera ed escono sconfitti dalla trasferta di Torino.  La Juventus si porta a 9 punti di distanza dalla Roma, in attesa del match di domani dei giallorossi al Dall’Ara.