Serie A. L’Inter cade a Firenze: Lazio sempre a +5. Ok l’Atalanta

SERIE A RISULTATI – Pazzesco quello che è successo al Franchi…

SERIE A RISULTATI – In attesa delle gare di domani, ecco i risultati dei due anticipi di oggi:

Atalanta-Bologna 3-2 – Finisce 3-2 il primo anticipo della 33a giornata di A tra Atalanta e Bologna. All’Atleti Azzurri d’Italia i locali si portano subito sul 2-0 con le reti di Conti e Freuler, dando l’impressione di aver già chiuso il match. Ma i nerazzurri di Gasperini non fanno i conti con gli emiliani, che prima con Destro e poi con Di Francesco riportano il risultato in parità. Un 2-2 che non va bene ai locali, costretti a vincere per sperare in un posto in Europa League. Così, nel forcing finale, riescono a realizzare il 3-2: l’autore è Caldara;

Fiorentina-Inter 5-4 – Partita pazza al Franchi di Firenze. Vecino sblocca il match a metà primo tempo, che finisce 1-2 per l’Inter grazie alle reti di Perisic e Icardi. Al rientro dall’intervallo succede di tutto. Bernardeschi sbaglia un rigore, ma i viola rimontano e si portano sul 5-3: Astori, Vecino e un doppio Babacar sono gli autori dei gol. Nel finale la squadra di Pioli si sveglia e riapre incredibilmente il match grazie al suo capitano, Icardi, che fa due gol. Ma non basta ai nerazzurri per evitare la sconfitta, che arriva dopo 4 minuti di recupero;