Slovacchia-Serbia U21 2-1 . Milinkovic, non basta l’eurogol

SLOVACCHIA-SERBIA – Il laziale segna dalla distanza ma è colpevole del secondo gol degli slovacchi…

SLOVACCHIA-SERBIA – La Serbia Under 21 si arrende agli slovacchi. L’amichevole di stasera, dopo aver chiuso il primo tempo a reti bianche, finisce 2-1 per i padroni di casa. Doppio vantaggio della Slovacchia tra il 58’ e il 61’ grazie a Benes e Zrelak. Sergej Milinkovic Savic, entrato nella ripresa, sbaglia perdendo un pallone che ha permesso agli avversari di realizzare il secondo gol. Pochi minuti dopo però il numero 21 biancoceleste ha regalato ai tifosi un eurogol dalla distanza.

ABUKAR MOHAMED – Una vittoria inutile per la Finlandia Under 19. La squadra nordica ha sconfitto per 2-1 i pari età dell’Ucraina, ma ha dovuto salutare la qualificazione alla fase finale dell’Europeo. Altri 90 minuti per Abukar Mohamed, autore di una buona prova.