PRIMAVERA. Lazio-Inter 1-1, arriva un pari: Zaniolo risponde a Miceli

PRIMAVERA LAZIO-INTER FORMAZIONI – La Lazio Primavera non riesce a dare seguito alla vittoria della scorsa giornata col Sassuolo…

PRIMAVERA LAZIO-INTER FORMAZIONI – La Lazio Primavera non riesce a dare seguito alla vittoria della scorsa giornata col Sassuolo. Al Fersini termina 1-1 la sfida contro l’Inter seconda in classifica. La gara si era anche messa bene per i padroni di casa, passati in vantaggio grazie alla rete di Miceli – fresco di esordio dal primo minuto con la prima squadra – realizzata allo scadere della prima frazione. Ma nella ripresa gli ospiti riescono ad equilibrare il match grazie alla marcatura di Zaniolo.

Primavera 1 TIM, 12ª Giornata
Lazio-Inter
Sabato 09 dicembre, h. 15:00
Stadio Fersini di Formello

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-4-3): Rus; Silva, Baxevanos, Kalaj; Zitelli, Miceli (78′ Marchesi), Rezzi, Petro; Bari, Sarac (65′ Al-Hassan), Aliaj (89′ Falbo).
A disp. Alia, Boateng, Javorcic, Peguiron, Paglia, Del Signore. All. Andrea Bonatti

INTER (4-3-3): Pissardo; Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala; Emmers, Rada (88′ Mutton), Zaniolo; Belkheir (65′ Calidio), Odgaard, Rover (80′ Merola).
A disp
. Dekic, Zappa, Corrado, Nolan, Schirò, brignoli, Gavioli, Danso. All. Stefano Vecchi

MARCATORI: 45+1′ Miceli (L), 56′ Zaniolo (I)
NOTE. Ammoniti: Bari (L)

CRONACA PRIMO TEMPO

0′ Calcio di inizio

2′ Nerazzurri subito pericolosi con Rover, ma Rus è attento e devia in corner

9′ Che occasione per Aliaj, ma Pissardo riesce ad ipnotizzare la punta biancoceleste nel tu per tu e salva i nerazzurri!

11′ Tentativo di fuori da parte di Miceli: palla a lato!

25′ Zaniolo al volo impegna Rus: l’estremo difensore biancoceleste blocca sicuro

38′ Tentativo di Sarac: conclusione che termina a lato

40′ PALO DELLA LAZIO: conclusione mancina di Petro che si stampa sul legno!

43′ Tentativo ravvicinato di Belkheir, parata di istinto di Rus!

45+1′ GOOOOOOOOOOOOL! Lazio in vantaggio col missile da fuori di Miceli!

CRONACA SECONDO TEMPO

46′ Si riparte

56′ Gol dell’Inter: Zaniolo riporta il match in parità

65′ Primo cambio per Bonatti: Al Hassan rileva Sarac. Cambia anche Vecchi: fuori Belkheir, dentro Calidio

74′ Ammonito Bari

78′ Altro cambio per la Lazio: esce l’autore del gol Miceli per fare posto a Marchesi

80′ Seconda sostituzione anche per l’Inter: Merola rileva Rover

88′ Terza e ultima sostituzione per gli ospiti: Mutton al posto di Rada

89′ Ultimo anche per Bonatti: Falbo per Aliaj