ALLIEVI FB ELITE. ROMA-LAZIO 8-0. Troppa Roma sotto il diluvio

Troppa Roma per la Lazio di Cesar: sotto un diluvio incessante, i giallorossi si aggiudicano il derby con un eloquente 8-0
RIVIVI LA DIRETTA DELL’INCONTRO SU LAZIONEWS.EU

roma-lazio_allievi

DERBY ALLIEVI FB ELITE – Tutto pronto a Trigoria per il big-match di oggi pomeriggio del Campionato Allievi FB élite: nella 27° giornata si affrontano le prime due squadre in classifica. La Lazio, seconda a 53 punti, vuole la vittoria per respingere gli assalti di Vigor Perconti e Urbetevere; la Roma, prima a 69 punti, è già sicura della post-season.

CRONACA LIVE DEL MATCH A PARTIRE DALLE ORE 15.00

Roma : Faiella; Belvisi, Gargiulo (14’st D’Urso), Ricozzi, E.De Santis, Paolelli, Di Livio, Vasco (23st Illiano ), Cali, Preti (1’st Mugnetti), N.De Santis (20′ st Tomassetti).

A disposizione: Mastropietro, Barbato, Illiano, Tomassetti, La Terra, D’Urso, Mugnetti.

Allenatore: Rubinacci

Lazio (4-4-2): Cotticelli; Pasqualoni, Cinti (18’st Buratti), Vasile (38’pt Garofalo), Quaglia, Verdicchio, Capuano, Ianniello, Rossi (27’pt medini), Criscuolo, Collarino.

A disposizione:  Davino, Montecchiari, Antonucci, Buratti, Medini, Botta.

All. Rodrigues Cesar Aparecido

Arbitro: Sig. Panatta di Roma 1

MARCATORI: 23’pt e 15’st Calì, 32′ pt Paolelli, 39’pt Preti, 4’st N.De Santis, 17′ st Mugnetti, 37′ st Belvisi, 40′ st D’Urso

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Renato BOSCHETTI

0′ Inizio primo tempo

3′ Occasione per la Roma con E.De Santis che incorna di testa da corner ma non inquadra la porta di poco

10′ ROSSI tenta la girata di sinistro, ma la conclusione è debole e centrale e non impensierisce Marchegiani

12′ Filtrante per N.De Santis che non aggancia di un soffio

15′ Ancora pericolosa la Roma, con una punizione di Cali ribattuta dalla barriera

17′ Punizione di CAPUANO dalla sinistra, il pallone termina a lato

19′ Contropiede fulmineo di N.De Santis, la punta giallorossa si allunga troppo il pallone nel momento decisivo

21′ Magistrale chiusura in scivolata diPasqualoni, che salva su Di Livio. Il terzino biancoceleste è costretto ad uscire dal campo per infortunio

23′ GOL 1-0. Calì porta in vantaggio i giallorossi con un inserimento centrale a fulminare Cotticelli

31′ Ottimo inserimento di Paolelli sulla destra, QUAGLIA salva in corner

32′ GOL 2-0. Paolelli raddoppia per i giallorossi con una bella incornata sugli sviluppi di un corner

34′ Punizione Lazio per un brutto fallo su VASILE. CRISCUOLO va al tiro, conclusione di poco alta

38′ SOSTITUZIONE LAZIO esce VASILE, entra GAROFALO

40′ GOL 3-0. Incomprensione nella difesa biancoceleste, Preti fulmina il portiere

40′ Saranno due i minuti di recupero

40’+2 Fine primo tempo

0′ inizio secondo tempo

3′ Tentativo di Calì dalla destra, Cotticelli salva

4′ GOL 4-0. N.De Santis supera Cotticelli con un siluro dalla distanza: il portiere intuisce ma può solo sfiorare

8′ Miracolo di PASQUALONI su N.De Santis

11′ Colpo di testa in torsione di Paolelli, di poco a lato

13′ Ancora pericoloso Calì di testa, ma non inquadra la porta

14′ Sostituzione ROMA: Gargiulo lascia il posto a D’Urso

15′ Criscuolo salva sulla linea in corner

15′ GOL 5-0. Sugli sviluppi di un corner, torre di Iliano per Calì che insacca di testa

17′ GOL 6-0. Mugnetti in contropiede fulmina Cotticelli

25′ Ammonizione per Tomassetti

26′ SOSTITUZIONE Roma: esce Marchegiani al suo posto Davino

27′ Miracolo di Davino su conclusione ravvicinata di COLLARINO

30′ Sostituzione LAZIO: BOTTA prende il posto di PASQUALONI

34′ Insiste la Roma, D’Urso incorna da due passi ma manda a lato

36′ Occasione per La Terra, che calcia alto un rigore in movimento

37′ Mugnetti vicino al gol con un sinistro a giro che accarezza l’incrocio dei pali

38′ GOL 7-0. Bel cross di Belvisi, La Terra di prima intenzione insacca sul primo palo

40′ GOL 8-0. Rasoterra di D’Urso dall’altezza del dischetto, Cotticelli non arriva

40′ tre minuti di recupero

40’+3 fine secondo tempo