TRABZONPOR-APOLLON LIMASSOL 4-2: vittoria con brivido per i turchi, che passano ai sedicesimi con la LAZIO

Il Trabzonspor vince in casa e passa il turno: fondamentale ora il match dell’Olimpico il prossimo 12 dicembre…

TRABZONSPOR

NOTIZIE EUROPA LEAGUE – Nella quinta giornata di Europa League, mentre la LAZIO va a Varsavia alla ricerca dei tre punti contro il LEGIA VARSAVIA (CLICCA QUI PER LA DIRETTA SCRITTA), il TRABZONSPOR sfida in casa l’APOLLON LIMASSOL, per chiudere la pratica qualificazione (CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DEL GIRONE J).

TRAZBONSPOR (4-2-3-1): 1 Kivrak; 3 Bosingwa, 22 Yumlu, 6 Bamba, 99 Keles; 16 Zokora, 8 Soner (29’st 25 Alanzinho); 92 Adin, 20 Colman, 15 Malouda (45’+2 st 19 Ozdemir); 12 Paulo Henrique (19’st 83 Janko)

A disposizione:, 89 Ayvaz, 23 Kaçar, 61 Yavru, 4 Demir, 9 Gural,, 10 Mierzejewski
Allenatore: M. Akçay

APOLLON LIMASSOL (4-2-3-1): 27 Hili; 18 Dananae, 16 Merkis, 27 Caralambous, 88 Vasiliou; 48 Kyriakou (15’st 19 Guie), 6 Gullon; 11 Kostantinou, 12 Grigorie (22’st 14 Meriem), 2o Robert; 9 Roberto (15’st 10 Sangoy)

A disposizione: 21 Catala, 31 Fani, 55 Karypidis, 13 Mena

Allenatore: Christoforou

MARCATORI: 23’pt, 15’st e 38’st Adin, 25’pt Soner, 23’st Guie

AMMONITI: Kostantinou (A), Keles e Zokora (T)

LA CRONACA LIVE

0′ Le squadre fanno il loro ritorno in campo

0′ L’arbitro decreta l’inizio del secondo tempo

1′ Subito pericoloso il Trabzonspor: clamoroso buco difensivo dei ciprioti, che però si salvano sul tentativo di conclusione di Paulo Henrique. La punta non sfrutta l’occasione e spara il pallone sui piedi del portiere che ringrazia

9′ Padroni di casa di nuovo vicini al 3-0 con Adin: ottima conclusione di interno destro che il portiere ribatte sui piedi di Paulo Henrique, che tenta un pallonetto. Il pallone si spegne sul fondo, ma l’attaccante è colto in posizione di fuorigioco

13′ Corner per il Trabzobspor: batte Adin, ma l’Apollon controlla e tenta la ripartenza. Il centrocampo dei turchi fa buona guardia e chiude in tranquillità

15′ TRE A ZERO TRABZONSPOR! Doppietta per Adin, che sfrutta a dovere un assist al bacio di Keles e batte Hili sul primo palo con un potente interno sinistro

15′ DOPPIA SOSTITUZIONE NELL’APOLLON: Sangoy e Gurie prendono il posto di Roberto e Kyriakou

18′ Apollon vicino al gol con Caramlambous: corner dalla destra, incornata sul secondo palo che non soprende Kivrak, che smanaccia in corner

19′ SOSTITUZIONE TRABZONSPOR: Janko prende il posto di Paulo Henrique

20′ Ammonizione pe Grigorie

22′ SOSTITUZIONE APOLLON: Meriem prende il posto di Grigorie

23′ ACCORCIA LE DISTANZE L’APOLLON: GUIE, il neo entrato, insacca con uno splendido colpo di testa deviando in rete un bel cross dalla sinistra

29′ SOSTITUZIONE TRABZONSPOR: Alanzynho prende il posto di Soner

30′ Apollon vicino al 3-2 con Meriem: disimpegno sbagliato della difesa turca, che rinvia direttamente sui piedi del neo-entrato. Meriem tenta la conclusione di interno destro sul primo palo, ma il portiere turco blocca facile a terra

35′ Ammonizione per Keles, RIGORE PER L’APOLLON!

36′ ACCORCIA L’APOLLON!!! Sangoy spiazza Kyvrak, si riapre il match!!! 3-2!!!

38′ ADIN!!!! 4-2 TRABZONSPOR!!! Olcian Adin toglie le castagne dal fuoco al Trabzonspor e ricaccia le streghe: perfetta la sua punizione dal limite di interno sinistro, che si insacca a fil di palo!!!

43′ Bella sgroppata di Malouda sulla sinistra, in un match che sembra non aver più nulla da dire. Il francese tenta l’imbucata al centro, ma viene chiuso in rimessa laterale

45′ Ci saranno tre minuti di recupero

45’+2 AMMONIZIONE PESANTISSIMA PER ZOKORA (TRAZBONSPOR) CHE SALTERA’ IL MATCH CON LA LAZIO

45’+2 SOSTITUZIONE TRABZONSPOR: Malouda lascia il campo per Ozdemir

45’+3 Fine secondo tempo

0′ L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro

2′ Subito l’Apollon vicino al vantaggio con Grigorie: il trequartista dei ciprioti tenta la conclusione dal limite con il destro, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa

4′ Preme ancora l’Apollon, con Roberto che guadagna un corner dopo una buona incursione dalla sinistra: batte Grigorie, direttamente su Kivrak che non ha problemi.

9′ Momento di stasi del match, con i turchi che hanno preso controllo del pallone: la circolazione però è alquanto lenta

10′ Soner tenta il filtrante per Paulo Henrique, ma la difesa cipriota è attenta e chiude subito l’azione dei turchi

12′ Bella iniziativa di Soner, che tenta la conclusione dalla trequarti: il suo interno destro termina ampiamente alla destra del portiere

18′ Punizione interessante per il Trabzonspor battuta da Colman: la conclusione potente si infrange sulla barriera. Tiene bene, finora, la difesa dei ciprioti

23′ VANTAGGIO TRABZONSPOR: cross magistrale di MALOUDA dalla sinistra e incornata vincente di ADIN, che supera da due passi Hili. Colpevole dormita del portiere, che si fa sorprendere sul suo palo.

25′ RADDOPPIO DEL TRABZONSPOR: azione micidiale di ADIN sulla destra, cross perfetto per SONER. Il centrocampista turco, perfetto nell’inserimento, prima spara sul portiere, ma è lesto a ribadire in rete la ribattuta

30′ L’Apollon ha accusato l’uno-due micidiale dei turchi e non riesce più ad uscire dalla propria trequarti: il Trabzonspor preme con tutto il suo effettivo, con l’intenzione di chiudere la gara già nel primo tempo

32′ Ancora Soner vicino al 3-0: conclusione potente ed angolata dalla trequarti, ma il portiere dei ciprioti è attento e non si fa ingannare dalla leggera deviazione da parte di un difensore

38′ Ancora pericoloso il Trabzonspor con Paulo Henrique: l’attaccante si accentra dalla destra e, invece di servire l’accorrente Soner, tenta di far passare il pallone sotto le gambe del portiere. Ottimo il riflesso di Hili che manda in corner.

40′ Ammonizione per Kostantinou (Apollon)

45′ Poche emozioni nel finale di primo tempo, che si protrarrà per un altro minuto

45’+1 Fine primo tempo: Trabzonspor in vantaggio 2-0 su un Apollon spento e mai pericoloso