ARBITRI

OCCHIO AL FISCHIETTO. Damato, all’ultima fu sconfitta immeritata contro il Genoa

Per il direttore di gara della sezione di Barletta si tratta della…

(getty images)

OCCHIO AL FISCHIETTO – Sarà Antonio Damato ad arbitrare il posticipo della 16esima giornata di campionato, fra Bologna e LAZIO, in programma lunedì 10 dicembre alle ore 21, allo stadio “Renato Dall’Ara”. Il bilancio con il direttore di gara della sezione di Barletta è abbastanza positivo: in 12 incontri la Lazio ha ottenuto ben 7 vittorie di fronte a 4 sconfitte e con un unico pareggio che risale ad un Milan- Lazio 0-0 del febbraio 2011. L’ultima sconfitta risale al 23 settembre di questa stagione quando la squadra di Petkovic perse immeritatamente, in casa, contro il Genoa per 1-0 con rete di Borriello. L’ultima vittoria risale al maggio di quest’anno: 3-1 sull’Inter con reti di Kozak, Candreva e Mauri. L’unico precedente fra Bologna e Lazio con questo arbitro risale al 23 ottobre 2010 quando la Lazio espugnò il Dall’Ara per 2-0 con le reti di Lulic e autogoal di Acquafresca.