Champions League. Atletico Madrid, impresa sfiorata: in finale ci va il Real

CHAMPIONS LEAGUE ATLETICO MADRID REAL – In finale c’è già la Juventus di Allegri…

CHAMPIONS LEAGUE ATLETICO MADRID REAL – L’Atletico Madrid batte il Real per 2-1, ma non si qualifica per la finale di Champions League. Forti del 3-0 dell’andata, sono i blancos di Zidane a staccare il biglietto per Cardiff, luogo dove si giocheranno il trofeo contro la Juventus.

Tanto rammarico per i ‘colchoneros’, che nella loro ultima partita al ‘Vicente Calderon’ hanno per qualche minuto accarezzato l’idea della rimonta. Dopo un quarto d’ora infatti il parziale era sul 2-0, grazie alle reti di Saul e Griezmann. Poi sul finire del primo tempo, Isco ha rimesso le cose in chiaro, chiudendo definitivamente la qualificazione.