ULTIME NOTIZIE LAZIO

Champions League. Roma-Barcellona termina in parità, una rete per parte all’Olimpico

CHAMPIONS LEAGUE – Dopo il successo della Juventus sul Manchester di ieri, la Roma è scesa in campo contro i catalani…

CHAMPIONS LEAGUE – Dopo la vittoria della Juventus per 2-1 sul Manchester City è scesa in campo la secondo squadra italiana impegnata in Champions League. Al debutto la Roma ha incontrato il Barcellona all’Olimpico. La sfida tra giallorossi e blaugrana è terminata 1-1, con il colpo di testa di Suarez al minuto 21′ e il tiro dalla lunghissima distanza di Florenzi al 31′ del primo tempo.