Eurorivali. Il Galatasaray cala il tris contro il Sivasspor

EURORIVALI – Decidono le reti di Inan, Gumus e Yilmaz, giallorossi al terzo posto…

EURORIVALI – Il Galatasaray sfrutta l’occasione e si prende il terzo posto in solitaria alle spalle di Besiktas e Fenerbahce. Il Kasimpasa perde tra le mura amiche contro il Gaziantespor e i giallorossi di Denizli li sorpassano grazie al successo per 3-1 sul Sivasspor. Una vittoria che apre in maniera positiva il girone di ritorno e che porta la squadra di Istanbul a quota 33 punti in 18 giornate. Decidono nel primo le reti di capitan Inan su rigore al 14′ e di Gumus dieci minuti dopo, poi nella ripresa Texeira accorcia le distanze per gli ospiti al 69′, ma a chiudere il match è Yilmaz ancora su rigore allo scadere. E’ il quarto risultato utile di fila per il Galatasaray, due vittorie in coppa di Turchia contro il Karsiyaka (andata e ritorno 3-1 per i giallorossi) e due turni di campionato a fine 2015: vittoria per 3-2 sull’Akhisar Belediyespor e pareggio fuori casa sul campo del Kayserispor.