LAZIONALI. Il Montenegro di Marusic sconfitto dalla Slovenia in amichevole

LAZIONALI MONTENEGRO MARUSIC- Amara sconfitta avvenuta in amichevole per il Montenegro che annovera, nella sua rosa, il laziale Marusic…

MONTENEGRO MARUSIC LAZIO- Amara sconfitta avvenuta in amichevole per il Montenegro che annovera, nella sua rosa, il laziale Marusic il quale ha disputato tutti i 90 minuti. Battuta dalla Slovenia per 2-0, la nazionale montenegrina ha subito un gol per ogni frazione di gioco: il primo siglato dal dischetto dall’attaccante Bezjak mentre il raddoppio è avvenuto nel secondo tempo quando è andato in rete il centrocampista della neopromossa Empoli Zajc.