MOVIOLA. Maresca, giusto annullare il primo gol di Laxalt. Un solo giallo sul finale

MOVIOLA LAZIO GENOA – Finisce 1-1 all’Olimpico di Roma nel posticipo di campionato tra Lazio e Genoa…

MOVIOLA LAZIO GENOA – Finisce 2-1 all’Olimpico di Roma nel posticipo di campionato tra Lazio e Genoa. Gara dai toni pacati, tanto che il direttore di gara non estrae nessun giallo nei 90 minuti di gioco. Maresca non si trova neppure costretto a fischiare troppi falli ma nell’unico episodio dubbio della partita, il primo gol di Laxalt, chiama il Var e annulla giustamente il vantaggio.

IL PRIMO TEMPO

12′ FALLO SU IMMOBILE – Rossettini blocca Immobile, trattenendolo per la maglia. Per Maresca è fallo, punizione per i biancocelesti.

16′ FALLO DI PAROLO – Il centrocampista della Lazio abbatte fallosamente Bertolacci che aveva recuperato il pallone. Fischia il direttore di gara.

23′ FUORIGIOCO DI MARUSIC – Giusta la chiamata dell’arbitro. Lazio in attacco, ma la partita non riesce ancora a sbloccarsi.

25′ FALLO DI LUIS ALBERTO – Sbagliata la decisione di Maresca, il biancoceleste non tocca l’avversario.

30′ FALLO DI IMMOBILE – Fallo di mano del biancoceleste, l’arbitro assegna una punizione ai liguri.

32′ FALLO DI PAROLO – Ancora un fallo per il biancoceleste, ma l’arbitro lo grazia non estraendo alcun cartellino.

42′ FALLO SU BERTOLACCI – Il cognato di Murgia disputa un buon primo tempo.

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

45’+1 – Finisce qui il primo tempo. Match fermo sullo 0-0.

IL SECONDO TEMPO

20′ FALLO SU MURGIA – Partita decisamente dai toni pastello. Nessun giallo, qualche sporadico fallo.

36′ GOL LAXALT – L’arbitro va al Var per un presunto tocco di mano. Annullato il gol del Genoa, si resta sull’1-1.

42′ FALLO SU BERTOLACCI – Calcio di punizione per il Genoa.

45′ 4 MINUTI DI RECUPERO

48′ GIALLO A ROSSETTINI – Primo ed ultimo giallo del match per un fallo su Anderson.

49′ FINE SECONDO TEMPO – Finisce 2-1 il match dell’Olimpico.