Primavera. La Lazio protegge l’imbattibilità al ‘Fersini’. Contro il Milan finisce 1 a 1

PRIMAVERA LAZIO MILAN – I ragazzi di Bonatti sfideranno la compagine guidata da…

PRIMAVERA LAZIO MILAN – La Lazio, contro un Milan in piena zona play-off, acciuffa il pareggio al’87′ con una splendida conclusione di Javorcic che beffa Plizzari. La formazione guidata da mister Nava va in vantaggio con Cutrone al 29′. I biancocelesti continuano ad attaccare, subendo a tratti l’offensiva dei rossoneri determinati a chiudere la partita in vantaggio. La marcatura del giovane croato dà la possibilità al gruppo di Bonatti di proteggere l’imbattibilità al ‘Fersini’. Le baby ‘Aquile’ avrebbero potuto raggiungere il Milan anche prima, grazie al un calcio di rigore assegnato dall’arbitro, ma fallito da Alessandro Rossi. Gara molto fisica: l’arbitro estrae varie volte il cartellino giallo, soprattutto nei confronti dei lombardi, per poi espellere durante il recupero Alessio Miceli.

Primavera TIM, 25°giornata

Lazio-Milan

Sabato 29 aprile, ore 15.00

Stadio ‘Mirko Fersini’

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-4-2) – Adamonis; Spizzichino, Miceli, Baxevanos, Ceka (85′ Sarac); Bezziccheri, Cardoselli (69′ Al-Hassan), Folorunsho, N’Diaye (64′ Javorcic); Rossi, Bari.

A disp: Borelli, Spiezio, Spurio, Beqiri, Sarac, Rezzi, Javorcic, Muzzi.

All. Andrea Bonatti

Milan (4-3-3) – Plizzari; Hasziosmanovic, Gabbia, Altare, Llamas; Modic (90+3 Hamadi), El-Hilali, Zanellato (90′ Pobega); Tsadjout, Torrasi (76′ Bellanova), Cutrone.

A disp: De Ventisette, Curto, Bellanova, De Piano, Pobega, Zhik Hamadi, Forte, Sinani.

All. Stefano Nava

Arbitro: Aristide Capraro (sez. Cassino). Ass. Micaroni- Di Giacinto

Ammoniti: ’33 Plizzari (M), 53′ Llamas (M), 55′ Cutrone (M), 60′ Zanellato (M), 62′ Bari (L), 89′ Javorcic (L), 89′ Folorunsho (L).

Espulsi: 90+3′ Miceli (L).

CRONACA

90 + 4 Fischio dell’arbitro. Termina la gara.

90 + 3 La Lazio rimane in 10 causa l’espulsione di Miceli.

87′ GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Esplode il Mirko Fersini sul gol di Javorcic che buca la porta difesa dall’estremo difensore rossonero.

85′ Ceka viene sostituito da Sarac, infortunatosi

84′ La Lazio è alla ricerca del pareggio, ma il Milan continua a spingere. I giocatori rossoneri impensieriscono la formazione di Bonatti.

72′ Cutrone controlla con il petto e tira a colpo sicuro. Miracolo di Adamonis che tiene in piedi la Lazio.

69′ Importante occasione per la Lazio con Rossi. La sua conclusione impatta sul palo difeso da Plizzari.

66′ Milan vicinissimo al raddoppio. Torrasi riesce a svettare di testa quasi indisturbato. Attento Adamonis che salva la Lazio.

59′ Brutto fallo di Zanellato ai danni di N’Diaye. Il giocatore rossonero viene ammonito e viene decretato il calcio di punizione in favore della Lazio.

54′ Dal dischetto, Alessandro Rossi fallisce il penalty. Il pallone finisce di qualche metro alla destra di Plizzari.

53′ Contatto tra Ceka e Llamas. L’arbitro decreta il calcio di rigore per la squadra biancoceleste e ammonisce il terzino del Milan.

45′ Inizia la secondo tempo del match.

45′ Finisce la prima frazione di gioco.

44′ Nuovo episodio dubbio. Ceka atterrato al limite dell’area di rigore. Per l’arbitro è solo punizione.

42′ Rossi per Bezziccheri. Il gol del giocatore biancoceleste viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco.

33′ Rossi anticipato dall’estremo difensore classe ‘2000 del Milan. Il capitano laziale viene atterrato al limite dell’area. L’arbitro decide per l’ammonizione del portiere e il calcio di punizione per la squadra di Bonatti.

32′ Rossoneri vicinissimi al raddoppio. Salva Adamonis in due tempi.

29’ Milan in vantaggio grazie alla rete di Cutrone.

26′ Buona occasione sprecata da Bezzicchetti. Il cross del giocatore è fuori misura.

21′ Duro intervento di Bari su Gabbia. Il giocatore laziale rischia il cartellino giallo.

18′ L’azione di N’Diaye viene fermata dalla chiamata di fuorigioco dell’assistente. Rumoreggia il pubblico e lo stesso allenatore della Lazio, che viene ripreso verbalmente dal direttore di gara.

10′ – Lazio vicinissima al vantaggio con Cassio Cardoselli. Plizzari salva il Milan.

8′ – Dopo 30 secondi dall’occasione del Milan arriva la risposta della Lazio. La conclusione di Bari finisce alta sopra la traversa.

5′ – Primo squillo del Milan. Il tiro di Zanella è molto potente ma poco preciso.

1′ – Si parte. Fischio dell’arbitro. Inizia il match.