Liga, clamoroso stop del Barcellona, Atletico Madrid al comando

LIGA – Un campionato fin qui scoppiettante…

LA LIGA – Il Barcellona cade incredibilmente contro il Celta Vigo per 4-3. I blaugrana vanno sotto di tre reti nel primo tempo, poi ripresa Pique accorcia le distanze e Neymar su rigore porta al 3-2. Al 77′ però arriva il quarto gol dei padroni di casa con Hernandez. Nel finale  è ancora Pique a riaprire il match all’87’. Con questa sconfitta gli uomini di Luis Enrique rimangono a  13 punti, mentre il Celta Vigo, vola a quota 10 . L’Atletico Madrid invece  batte il Valencia 0-2 e vola al primo posto. A sbloccare il match è Griezmann al 63′. Al 69′ i colchoneros  falliscono il secondo calcio di rigore della partita con Gabi. La rete della tranquillità  arriva nel finale, al 93′, con Gameiro . Impatta invece ancora in un pareggio il Real Madrid.  Le merengues vanno sotto già dopo 6′,Il pareggio arriva al 17′ con Bale che la mette dentro con  colpo di testa

Bene il Siviglia che, grazie alla vittoria per 2-1 sull’Alaves, sale al terzo posto.Succede tutto nella ripresa al 74′ con r Ben Yedder che porta in vantaggio i padroni di casa. All’84’ arriva il pareggio degli ospiti con Laguardia . Nel finale , è ancora Ben Yedder,  a regalare  la vittoria al Siviglia. Pareggia 0-0 il Villareal in casa dell’Espanyol.

Da registrare anche le vittorie interne del Malaga per 2-1 sull’Athletic Bilbao, del Deportivo La Coruna per 2-1 sul Gijon. Vince anche la Real Sociedad per 1-0 sul Betis. Infine vittoria esterna del Leganes per 0-1 sul Granada;  pareggiano per 2-2 Osasuna e Las Palmas.