Serie A, Crotone-Pescara 2-1

SERIE A – Uno scontro diretto per risalire in classifica…

SERIE A – La 16^ giornata di campionato si apre con l’anticipo delle 18, la partita è una sfida diretta per la salvezza e vede protagonisti il Crotone che staziona nel fondo della classifica con 6 punti e il Pescara al terzultimo posto. I calabresi portano a casa una vittoria pesantissima grazie alle reti di Palladino che al 24′ sigla il gol del vantaggio con un rigore. All’82’, gli abruzzesi provano a riaprire la partita con Campagnaro, inutilmente, poiché Ferrari firma la vittoria dei rossoblu. Da evidenziare anche un rigore fallito da Memushaj nel corso del primo tempo. Il match si chiude con entrambe le squadre in dieci per le espulsioni di Capezzi ed Aquilani ed il risultato finale di 2-1.