ALLIEVI NAZIONALI. La LAZIO vince il DERBY e vola a +10 sulla ROMA

Tredicesima vittoria consecutiva per i ragazzi di Simone Inzaghi, che battono 3-1 la Roma…

Allievi derby Lazio-Roma TOVALIERI INZAGHI

SETTORE GIOVANILE SS LAZIO – Dopo tre tentativi, arriva la prima vittoria sulla Roma. La Lazio batte per 3-1 i giallorossi e vola a +10 in classifica sulla squadra allenata da Tovalieri. I ragazzi di Simone Inzaghi, dopo un inizio titubante, si portano a casa la tredicesima vittoria consecutiva in campionato. Parte forte la Roma, che al 15′ va in vantaggio grazie a un calcio di punizione di Adamo deviato in porta dalla barriera. La Lazio reagisce subito e tre minuti dopo arriva il pareggio di Milani. Al 28′ lo stesso Milani viene steso in area di rigore, l’arbitro decreta il penalty che Tounkara realizza. Sempre Tounkara, poi, chiude il match a un quarto d’ora dal termine. Termina 3-1 per i biancocelesti.