ALLIEVI REGIONALI. OSTIAMARE-LAZIO 0-1, poche emozioni all’Anco Marzio, ma la Lazio porta a casa i 3 punti

I biancocelesti vincono in trasferta e restano sulla scia della Roma

OSTIAMARE – LAZIO: 0 – 1 (9’ Sterpone)

Scontro senza troppe emozioni all’Anco Marzio di Ostia, tra Ostiamare e Lazio: due formazioni in ottima condizione che stanno attraversando un periodo positivo: i padroni di casa arrivano da una vittoria pesante conquistata la settimana scorsa sul campo dell’Aprilia e gli ospiti, invece, sono reduci dalla vittoria casalinga sulla Vigor Perconti. La Lazio di Mister Bianchi scende in campo ridisegnata, a causa delle numerose assenze, proponendo un 4-3-1-2 con De Angelis tra i pali, Perocchi e Fè sulle fasce, capitan Mattia e Bonacini al centro della difesa; sulla mediana spazio a De Dominicis, titolare dal primo minuto al quale viene affidata la cabina di regia, con Gattamelata e Sterpone rispettivamente alla sua sinistra e alla sua destra e con Murgia che, dopo aver scontato la squalifica, si posiziona immediatamente dietro Palombi e Milani.

Prima dell’inizio della gara si osserva un minuti di silenzio.

Un buon primo tempo per la formazione biancazzurra, con l’Ostiamare che praticamente non si affaccia mai davanti alla porta di De Angelis.

4’ : fallo su (con ammonizione dell’avversario). Punizione battuta da Milani. Nulla di fatto ma la Lazio spinge.

9’: punizione dal limite (per fallo su Murgia). Batte Sterpone, dopo che Murgia gli tocca la palla, parte un missile rasoterra direttamente in porta. Goal Lazio.

L’Ostiamare non entra in partita e non supera mai il centrocampo avversario.

15’ angolo per la Lazio. Batte Sterpone e Bonacini da buona posizione colpisce di testa: la palla scavalca il portiere e prende la traversa.

16’ Fallo su Perocchi. Punizione battuta da Mattia dalla trequarti. Mischia in area. Milani goal ma viene annullato per fuorigioco.

23’ ancora Murgia che, su un appoggio di Fè, dal limite sfiora la traversa. La Lazio c’è. Ostiamare schiacciata nella propria metà campo.

36’: il portiere dell’Ostiamare sbaglia il rinvio. Palombi intercetta e tira trovando però il portiere avversario e non la rete.

Nel secondo tempo la Lazio cala i ritmi e l’Ostiamare prende coraggio.

14’ esce De Dominicis ed entra Stetsula

17’ l’Ostiamare sostituisce il 3 con il 18

18’: primo calcio d’angolo battuto dall’Ostiamare. Intercetta Fè ma il pallone finisce sui piedi di Martorana che prova a battere a rete ma senza impensierire De Angelis (tiro sopra la rete)

24’ Fè, su appoggio di Sterpone, serve una gran palla al centro che Milani non riesce a sfruttare al meglio e si perde sul fondo.

25’ esce Palombi ed entra Fiore

30’ esce Milani ed entra Maciucca

31’ Fallo di Martorana su Murgia. Batte Stetsula dal limite sinistro direttamente in porta sfiorando la traversa.

36’ esce Mattia ed entra Ruggiero

38’ esce Perocchi ed entra Pingitore

41’ fuori Murgia entra Moretti

42’ ammonito Pingitore

La Lazio, dopo aver finito le sostituzioni, arriva senza idee alla fine della gara.

Tra i migliori Fè (la fascia sinistra è completamente sua, sia in attacco che in difesa), Sterpone (al centrocampo lotta su tutte le palle, si sacrifica, segna l’unica rete che varrà i tre punti per la Lazio, De Dominicis (imposta bene, buoni piedi), Murgia (fa sempre la differenza in campo), capitan Mattia (ordina la difesa e non butta mai la palla).