Berisha: “Buona reazione, abbiamo dimostrato il nostro valore”

NOTIZIE LAZIO – Il portiere commenta la sconfitta dell’Albania contro l’Austria…

NOTIZIE LAZIO – L’Albania di De Biasi perde 2-1 in amichevole contro l’Austria all’ Ernst Happel Stadion di Vienna. Dopo i due gol subiti nel primo tempo, nella ripresa la reazione arriva il gol di Lenjani, ma nonostante il match “non ufficiale” c’è comunque delusione tra gli uomini di De Biasi. Ecco l’analisi della partita del portiere laziale, Berisha:“Abbiamo preso subito due gol nei minuti iniziali e questo di certo non ci ha aiutato. Tuttavia il secondo tempo per noi è stato molto positivo. Abbiamo messo in campo una reazione e abbiamo fatto il nostro gioco, dimostrando tutto il nostro valore, nonostante il risultato poi alla fine non sia cambiato”.