FASE FINALE ALLIEVI NAZIONALI. LAZIO-INTER 1-1. Lombardi risponde a Pedrabissi

Buona la prima per i ragazzi di Simone Inzaghi

FASE FINALE ALLIEVI NAZIONALI. LAZIO-INTER LIVE. Le formazioni ufficiali

Buona la prima per i ragazzi di Simone Inzaghi, che rimediano un importante pareggio contro una delle squadre più forti approdate alla Final Eight, l’Inter. I nerazzurri aprono le marcature con Pedrabissi, che all’ottavo del primo tempo batte Di Piero dalla breve distanza; alla mezz’ora è Lombardi a pareggiare i conti con un bel tiro a incrociare da destra che non lascia scampo a Ivusic. Nell’altra partita del girone anche Roma e Sampdoria si annullano pareggiando zero a zero e domani i biancoceleste se la vedranno con i blucerchiati per cercare di conquistare i tre punti necessari a guidare il gruppo.

Il tabellino di Lazio-Inter:

Lazio: 1 Di Piero; 6 Pollace, 13 Mazzei, 5 Filippini, 3 Marin, 4Pace (25’st Parmense) , 7 Silvagni, 8 Crecco (42’st Di Bagno), 9 Lombardi, 10 Tommasone (10’st Giordano), 11 Alleva (25’st Paterni). Panchina: 12 De Angelis, 14 Carta, 17 Bianchi, 20 Liardo, 21 Sterpone. Allenatore: S. Inzaghi.

Inter: 1 Ivusic; 2 Paramatti, 3 Dalla Riva, 4 Businaro, 5 Donkor, 6 Cannataro, 7 Bertolino, 8 Moreo, 9 Pedrabissi, 10 Tassi, 11 Romano. Panchina: 12 Mainini, 13 Di Stefano, 14 Sciacca, 15 Eguelfi, 16 Gaiola, 17 G. Lombardi, 18 Steffè, 19 Guidiala, 20 Losada. Allenatore: Corti.

Arbitro: Tesi di Pistoia

Marcatori: 8’st Pedrabassi (I), 31’pt Lombardi (L)

Ammoniti: Crecco, Marin (L)

43′- Sostituzione Lazio: esce Crecco, entra Di Bagno

40′- Sostituzione Inter: esce Bertolino, entra Guidiala

35′- Inter in avanti: palla di Romano per Tassi, che calcia a botta sicura ma trova la respinta di Di Piero; il numero dieci nerazzurro torna sul pallone e prova di nuovo la conclusione, ma colpisce il palo

31′- Lazio vicina al raddoppio! Bella palla di Giordano per Crecco, che in area viene anticipato di un soffio dall’uscita del portiere

29′- Sostituzione Inter: esce Cannataro, entra Steffè

25′- Doppia sostituzione in casa Lazio: escono Alleva e Pace, entrano Paterni e Parmense

23′- Si fa vedere in avanti l’Inter: uno-due in velocità tra Romano e Cannataro, che infine servono Padrabissi che prova a calciare, ma trova il pronto salvataggio di Filippini

12′- La Lazio ci prova con Lombardi, che riceve il lancio lungo di Mazzei, salta il portiere e manda la sfera clamorosamente alta sopra la traversa

10′- Sostituzione Lazio: esce Tommasone, entra Giordano

4′- Conclusione di Marin da fuori, nulla di fatto

1′- Ripartiti

Fine primo tempo

40′- La Lazio continua a spingere: Lombardi punta l’uomo, conquista il fondo e serve dietro Tommasone, che viene anticipato un attimo prima del tiro; sarebbe stato gol

31′- GGGOOOLLL!!! Pareggio della Lazio! Palla indietro di Silvagni per Lombardi, che aggancia in area e con un tiro a incrociare dal vertice destro buca la porta difesa da Ivusic

25′- La Lazio ci prova ancora, stavolta con Crecco, che da fuori area tenta il tiro al volo, ma la palla termina di poco a lato

17′- Lazio pericolosa: lancio di Filippini per Lombardi che di sponda serve Alleva e il numero undici biancoceleste tenta il tiro, ma in area viene bloccato un attimo primo di calciare a rete

11′- Ancora pericolosa l’Inter: Tassi batte un calcio di punizione e pesca in area Paramatti, che a due passi dalla porta si mangia un gol fatto

8′- Gol dell’Inter. Pedrabassi riceve da Romano e batte Di Piero per il vantaggio nerazzurro

1′- Fischio d’inizio, comincia Lazio-Inter