Mondiale Under 20, sfuma il sogno: Italia-Uruguay 0-1

ITALIA MONDIALE UNDER 20 URUGUAY –  Un ottimo percorso dell’Italia, ma non basta. Il Mondiale Under 20 lo vince l’Uruguay.

L’Italia lascia il sogno del Mondiale Under 20

Finisce 1-0 il Mondiale Under 20 tra Italia e Uruguay, con la rete decisiva di Luciano Rodriguez al minuto 86 da corner. Una partita difficile che finisce tra le lacrime degli azzurri, nonostante il bellissimo percorso fatto. Nella notte di La Plata l’Uruguay è fisicamente superiore, più pronto a giocare una partita così. A cinque minuti dalla fine, il gol che vale per loro la prima Coppa del Mondo Under 20.