Rastelli: “Errori e fatalità hanno condizionato la partita. Non dobbiamo perdere la fiducia”.

INTERVISTE POST GARA – Il tecnico rossoblù analizza la sconfitta…

INTERVISTE POST GARA – Queste le dichiarazioni di Rastelli in conferenza stampa dopo la pesante sconfitta del suo Cagliari contro la Lazio:

La sconfitta di oggi è figlia di quella di domenica scorsa contro la Fiorentina. È difficile spiegare una partita dove abbiamo avuto per primi l’occasione di andare in vantaggio per poi prendere gol in contropiede. Errori e fatalità hanno portato il risultato sul 3-0. Il secondo tempo la Lazio ha rallentato e noi abbiamo rischiato meno. C’è stata l’opportunità di riaprire la gara con Borriello, ma poi è arrivato il quarto gol della Lazio in contropiede. Prendere gol dopo 6 minuti contro una squadra come la Lazio, che può sfruttare gli spazi, mette la partita su un piano difficoltoso“.