LAZIO-CATANIA: si aggiornano le statistiche

NOTIZIE SS LAZIO – Al termine della sfida contro il Catania si aggiornano le statistiche e emergono curiosità interessanti sulle due squadre che si sono sfidate ieri pomeriggio.

1. La Lazio torna a segnare dopo 3 turni, era rimasta a secco contro Milan Fiorentina e Torino.

2. Continua l’astinenza da gol di Kozak in campionato.

3. Prima vittoria dopo un mese

4. Torna Klose e si vince. Nel periodo di assenza del tedesco la Lazio ha vinto solo contro il Pescara.

5. Secondo volta che la Lazio rimonta dallo 0-1 al 2-1. L’altra volta era successo, sempre alla ripresa,  contro il Cagliari all’Olimpico il 6 gennaio.

6. La Lazio torna a vincere contro Catania in casa dal 2008.

7. Prima direzione e prima vittoria con Massa come direttore di gara.

8. Candreva quando segna contro il Catania la sua squadra vince. Era successo già quando vestiva la maglia del Parma. L’unica volta che questo non è accaduto era il 2009 in Catania-Livorno 0-1. Negli altre cinque incroci Candreva contro il Cantaina ha collezionato 4 sconfitte e un pareggio.

9. Al dodicesimo incrocio contro la Lazio,  Izco segna il suo primo gol alla compagine biancoceleste.

10. Secondo rigore calciato e secondo rigore trasformato per Candreva in campionato.