Termina 3 a 0 Lazio-Milan: biancocelesti volano a 61 punti in classifica

LAZIO MILAN CRONACA TABELLINI – Dopo la pesante sconfitta al Diego Armando Maradona, la Lazio torna all’Olimpico per il big match contro il Milan. Anche la squadra di Stefano Pioli è reduce dall’insuccesso casalingo contro il Sassuolo che, oltre a sfumare il sogno scudetto, sta facendo tribolare il posto in Champions League. I biancocelesti, nella prima frazione di gioco, sono rapidissimi a sbloccare la gara con Correa. Provano a gestire il risultato e contengono le iniziative offensive rossonere. Proprio da un’azione fulminea nel finale del primo tempo, la squadra di Inzaghi riesce a trovare il gol del raddoppio con Lazzari, ma Orsato, Dopo aver convalidato la rete, la annulla grazie all’ausilio del VAR. Nella ripresa la Lazio trova il raddoppio sempre con l’argentino e sigillano la vittoria nel finale di gara con il diciottesimo gol di Immobile. Termina 3-0, biancocelesti che volano a 61 punti in classifica.

Lazio – Milan
Serie A 2020-2021, 33^ giornata
Stadio Olimpico di Roma – Lunedì, 26 aprile ore 20:45

Serie A, le formazioni ufficiali e il tabellino

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (88′ Cataldi), Luis Alberto (88′ Akpa Akpro), Lulic (67′ Fares); Correa (75′ Pereira), Immobile (88′ Muriqi)
A disp.: StrakoshaAlia, Musacchio, Patric, Hoedt, Parolo,
All.: Simone Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (69′ Dalot), Kjaer (73′ Romagnoli), Tomori, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (69′ Tonali); Saelemekers (63′ Diaz), Calhanoglu, Rebic; Mandzukic (63′ Leao).
A disp.: Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Krunic, Meité, Castillejo, Hauge
All.: Stefano Pioli.

ARBITRO: Daniele Orsato (sez. di Schio)

MARCATORI: 2′, 51′ Correa, 87′ Immobile

NOTE – AMMONITI: Acerbi, Milinkovic

Lazio-Milan, dove vederla in tv

Il Monday Night LazioMilan sarà trasmesso in diretta tv da Sky e andrà in onda sui canali Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 satellite, numero 473 e 483 digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite).

La cronaca del match

90+3′ – Termina 3 a 0 Lazio-Milan: biancocelesti volano a 61 punti in classifica

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

88′ – Triplo cambio per la Lazio: fuori Leiva, Luis Alberto e Immobile, dentro Muriqi, Cataldi e Akpa Akpro

87′ – GOOOOOOOOOOOOL! Ciro Immobile sigla il gol del 3 a 0! Splendida azione della Lazio chiusa con un bolide dal limite del bomber biancoceleste!

86′ – Approccio frontale della Lazio che continua a salire in area avversaria

84′ – Missile di Tonali dal limite, la palla termina fuori di poco

80′ – PALO DELLA LAZIO! Clamoroso legno colpito da Immobile che disegna un pallonetto splendido: la palla colpisce il palo di Donnarumma

78′ – Luis Alberto prova il tiro! La palla termina di poco sopra la traversa

75′ – Altra sostituzione per la Lazio, fuori Correa dentro Andreas Pereira

74′ – Calcio d’angolo per il Milan, cross in area e colpo di testa di Tomori. Reina in due tempi la blocca

73′ – Ultimo cambio per i rossoneri: fuori Kjaer dentro Romagnoli

72′ – Si abbassano i ritmi di gioco all’Olimpico

70′ – Altro doppio cambio per i rossoneri: fuori Calabria e Bennacer, dentro Dalot e Tonali

68′ – Primo cambio per la Lazio, fuori Lulic dentro Fares

66′ – Sale la Lazio con Immobile che serve l’assist per Luis Alberto. Lo spagnolo non trova il pallone e il Milan riparte

65′ – Calcio d’angolo per il Milan dopo la conclusione di Calabria deviata da Lulic

63′ – Doppio cambio per il Milan: fuori Saelemaekers e Mandzukic, dentro Leao e Diaz

61′ – Sbaglia il passaggio Immobile per Correa, riconquista il pallone il Milan con Donnarumma

60′ – Cross di Kjaer che attraversa tutta l’area

58′ – Corner battuto da Luis Alberto, la palla termina direttamente tra le braccia di Donnarumma

57′ – Un’altra ripartenza della Lazio, Correa prova il tiro! Donnarumma con la punta delle dita tocca il pallone e lo manda in calcio d’angolo

54′ – Lazio impeccabile nelle ripartenze, fa tribolare nuovamente la difesa rossonera

51′ – GOOOOOOOOL! Il raddoppio della Lazio con Joaquin Correa!

50′ – Ancora provvidenziale Reina che esce in anticipo su Kessie

49′ – Acerbi sulla fascia sinistra avanza, ma viene fermato fallosamente da Mandzukic: calcio di punizione per la Lazio

48′ – Fallo di Theo Hernandez su Lazzari

47′ – Lazzari sbaglia l’appoggio su Immobile e il Milan riconquista il pallone

46′ – Riparte il match all’Olimpico, palla ai rossoneri

La cronaca del primo tempo di Lazio-Milan

45+1′ – Termina il primo tempo all’Olimpico! Biancocelesti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Correa

45+1′ – Ci prova Mandzukic che di prima calcia, Reina la blocca

45′ – Sarà uno il minuto di recupero

43′ – Annullato il gol della Lazio per posizione irregolare di Lazzari

42′ – GOOOOOOOOL! Il raddoppio della Lazio con Manuel Lazzari!

41′ – Cross di Theo Hernandez per Calabria che non arriva sul pallone, rimessa dal fondo per la Lazio

40′ – Ci provano i rossoneri con Theo Hernandez che dal limite calcio di sinistro, la palla termina alta sopra la traversa

38′ – Bel recupero di Radu che fa ripartire l’azione biancoceleste, interrotta poi da Rebic

37′ – Fallo in attacco di Mandzukic su Radu, calcio di punizione per la Lazio

35′ – Grande azione del Milan con Saelemaekers che calcia dal limite, nessun problema per Reina

34′ – Si è chiuso bene il Milan in questa fase della partita

33′ – Apertura di Sergej per Immobile che era in fuorigioco

31′ – OCCASIONE MILAN! Calhanoglu si infila tra Marusic e Acerbi e calcia in porta: Reina salva il risultato con un ottimo intervento

29′ – Ripartenza Lazio con Milinkovic che vede Lazzari sulla fascia destra, ma il passaggio è troppo lungo e termina tra le braccia di Donnarumma

28′ – Bel lancio di Acerbi per Milinkovic, che prova ad agganciare il pallone ma non riesce e sfiora solo la palla

27′ – Correa aggancia il pallone ma viene contrastato da Tomori che commette fallo

26′ – Fallo di Kessie su Milinkovic, è il secondo fallo commesso dal giocatore del Milan

24′ – Milan che ora sembra essere entrato in partita, Lazio sempre aggressiva

22′ – Altro calcio d’angolo per il Milan, altro fallo in attacco: si riparte da Reina

21′ – Rischia la Lazio sul corner di Calhanoglu, sponda di Kjaer per Mandzukic che tocca la palla con il braccio

20′ – Calcio di punizione per il Milan, la palla termina in calcio d’angolo

19′ – Commette fallo Acerbi su ripartenza di Rebic, ammonito il numero 33 biancoceleste: era diffidato, salterà la prossima sfida contro il Genoa

17′ – Altra ripartenza della squadra di Inzaghi, questa volta con Correa, fermata poi da Bennacer

15′ – Ancora una volta attacca la Lazio con Immobile, ma Kjaer blocca l’attaccante biancoceleste

14′ – Rimessa laterale della Lazio che continua ad attaccare in area rossonera

12′ – Cross di Lulic in area, la difesa ospite allontana sui piedi di Correa che colpisce male il pallone che si alza sopra la traversa

10′ – Leiva ruba il pallone agli avversari e fa ripartire Immobile: il numero 17 viene fermato dalla difesa rossonera

8′ – Ancora Lazio con Milinkovic che scambia con Immobile e calcia alto sopra la traversa

6′ – Il Milan prova a far ripartire il gioco con Donnarumma, ma i biancocelesti al momento stanno giostrando la gara

5′ – Lazio aggressiva in questi primi minuti di gioco

4′ – Luis Alberto batte la punizione crossando in area: Immobile si divora il gol del 2-0, complice anche i riflessi di Donnarumma

3′ – Kessie stende Lazzari, Orsato fischia fallo: calcio di punizione per la Lazio

2′ – GOOOOOL! Biancocelesti subito in vantaggio con Correa: ripartenza di Immobile che serve l’assist all’argentino

1′ – Si parte all’Olimpico! Subito occasione per il Milan, Marusic sbaglia un passaggio regalando il pallone agli avversari che provano subito il tiro, Reina si oppone in calcio d’angolo