Termina 0 a 0 Lazio-Torino: si salvano i granata, Benevento in B

lazionews-lazio-singo-fares-torino

LAZIO TORINO CRONACA TABELLINO – È tutto pronto allo stadio Olimpico per la gara tra Lazio e Torino. Il match, valevole per il recupero della 25ª giornata di Serie A, era in programma per martedì 2 marzo. In seguito all’assenza dei granata, bloccati dall’ASL per via del Covid-19, è stata rinviata. Dunque si gioca martedì 18 maggio alle ore 20:30. Gli uomini di Simone Inzaghi, nonostante si trovano a quota 67 punti, certi del sesto posto ma fuori la Champions hanno provato lo stesso a centrare la vittoria. Due pali dei biancocelesti, un rigore sbagliato da Immobile e tanto nervosismo in campo. Alla fine il match è terminato 0-0 e il Torino ha evitato che l’ultima giornata contro il Benevento fosse uno spareggio per la retrocessione. Dunque squadra campana automaticamente in serie B, si salvano i granata.

Serie A 2020-2021, 25ª giornata
Lazio – Torino
Martedì 18 maggio 2021, ore 20:30
Stadio Olimpico di Roma

Lazio-Torino, le formazioni ufficiali e il tabellino

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Marusic, Luiz Felipe (68′ Patric), Radu (75′ Parolo); Lazzari, Akpa Akpro (75′ Pereira), Leiva (68′ Escalante), Luis Alberto, Fares (63′ Lulic); Muriqi, Immobile.
A disp.: Reina, Alia, Armini, Cataldi, Parolo, Pereira.
All.: Simone Inzaghi.

TORINO (3-5-2) – Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon (85′ Baselli), Mandragora, Lukic, Ansaldi; Sanabria (85′ Zaza), Belotti (90+4′ Verdi)
A disp.: Milinkovic, Ujkani, Buongiorno, Lyanco, Rodriguez, Vojvoda, Linetty, Bonazzoli
All.: Davide Nicola

Arbitro: Michael Fabbri (sez. di Ravenna)

MARCATORI:

NOTE – AMMONITI: 27′ Strakosha, 51′ Luis Alberto, 62′ Luiz Felipe, 82′ Pereira
RECUPERO: +2, +5

La cronaca del match

90+6′ – Tante proteste da parte dei biancocelesti, termina 0-0 allo Stadio Olimpico: Torino salvo, Benevento in B

90+5′ – Fallo di Muriqi su Baselli

90+4′ – Esce Belotti entra Verdi

90+3′ – Lazio che attacca in questi ultimi minuti di gioco

90+2′ – Rimpallo di Andreas Pereira in area di rigore, Sirigu fa suo il pallone

90+1′ – Luis Alberto prova il tiro dalla distanza, ci arriva Sirigu

90′ – Sono 5 i minuti di recupero

89′ – Singo supera Lulic e riparte servendo il pallone a Zaza

88′ – Rimessa dal f ondo per il Torino

87′ – Torino tutto nella propria metà campo

86′ – Attacca ancora la Lazio

85′ – Cambio per il Torino: Baselli e Zaza per Rincon e Sanabria

84′ – PALO DI IMMOBILE SU CALCIO DI RIGORE!

83′ – Fabbri fischia rigore, ma il guardalinee segnala fuorigioco: al VAR poi confermano la scelta iniziale dell’arbitro: RIGORE PER LA LAZIO

82′ – Ammonito Andreas Pereira

81′ – Calcio d’angolo per la Lazio, Andreas Pereira dalla bandierina, Escalante prova il tiro si oppone il Torino

80′ – Assedio biancoceleste

79′ – Ci prova la Lazio ma il Torino difende bene la propria porta, calcio d’angolo per i biancocelesti

78′ – Colpo di testa di Muriqi, Sirigu fa suo il pallone

77′ – Batte la punizione Andreas Pereira, respinto il tiro dalla difesa granata

76′ – Calcio di punizione per la Lazio

75′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori Radu e Akpa Akpro dentro Andreas Pereira e Parolo

74′ – Lazzari con le mani fa riparte il gioco

73′ – Rimessa dal fondo per il Torino

72′ – Ancora Lazio con Lazzari

71′ – PALO DEL TORINO! Sanabria prova il tiro ma il palo destro di Strakosha si oppone

70′ – Conquista palla il Torino

69′ – Fuori Leiva e Luiz Felipe, dentro Escalante e Patric

68′ – Cross di lazzari per Muriqi, la palla che termina fuori

67′ – Riparte la Lazio dalla difesa

66′ – Si lamentano i biancocelesti per la mancata assegnazione di un rigore dopo la spinta di Ansaldi

65′ – Spinta di Ansaldi su Muriqi in area di rigore, Fabbri continua a far giocare in attesa di una chiamata del VAR

64′ – Calcio di punizione per la Lazio, sul pallone Luis Alberto che crossa in area, tutto facile per Sirigu

63′ – Primo cambio per la Lazio, fuori Fares dentro Lulic

62′ – Prova il tiro Sanabria, si oppone Strakosha che fa sua la palla

61′ – Lancio lungo di Radu, termina fuori sul fondo la palla

60′ – Rimessa laterale per il Torino

59′ – Leiva per Luis Alberto che porta palla e la lascia a Fares. L’algerino crossa in area ma la difesa del Toro la spazza via

58′ – Prova il tiro da fuori area Immobile, palla alta: rimessa dal fondo per il Torino

57′ – Ancora Lazio che nella metà campo

56′ – Perde nuovamente palla il Torino

55′ – Luis Alberto per Muriqi che colpisce di testa

54′ – Pressing alto del Torino, ma la difesa biancoceleste è attenta

53′ – PROVA IL TIRO MURIQI! Difesa del Torino che contrasta il kosovaro

52′ – Resta a terra Leiva per un contrasto con Sanabria

51′ – Fallo di Luis Alberto, ammonito lo spagnolo che era diffidato, salterà la trasferta di Reggio Emilia contro il Sassuolo

50′ – Fallo in attacco di Muriqi, resta a terra Nkoulou

49′ – Tiro a giro di Luis Alberto, ci arriva Sirigu: calcio d’angolo per la Lazio

48′ – Rimessa laterale del Torino che sbaglia e regala il pallone alla Lazio

47′ – Attacca la Lazio, ma il guardalinee segnala fuorigioco

46′ – Riparte il match all’Olimpico! Pallone ai granata

La cronaca del primo tempo del match

45+2′ – Termina 0-0 il primo tempo all’Olimpico

45+1′ – GOL ANNULLATO DI CIRO IMMOBILE: Fabbri ha segnalato fallo in attacco del numero 17 biancoceleste

45′ – Saranno due i minuti di recupero

44′ – Calcio di punizione per il Torino, batte Sirigu

43′ – Niente da fare per il Torino che non riesce ad arrivare in area avversaria, Lazio ben disposta in campo

42′ – Muriqi all’indietro per Fares, poi Radu e ancora Luiz Felipe

41′ – Sbaglia Rincon che regala una rimessa dal fondo a favore della Lazio

40′ – Ancora Lazio con Luiz Felipe, poi Radu per Immobile che non aggancia il pallone: rimessa dal fondo per Sirigu

39′ – Corner battuto da Luis Alberto, ci arriva per primo la difesa granata

38′ – Prova il cross Marusic, deviato sarà calcio d’angolo per la Lazio

37′ – Rimessa laterale della Lazio battuta da Fares, poi Luis Alberto perde il pallone

36′ – Ancora possesso palla biancoceleste

35′ – Cross di Marusic per Immobile che colpisce di testa, tutto facile per Sirigu

34′ – Ripartenza Torino con Lukic, tre contro tre, ferma tutto Radu

33′ – Batte Madragora che crossa in area, Muriqi di testa la spazza via

32′ – Fallo di Luis Alberto su Singo, calcio di punizione per il Torino da un’ottima posizione

31′ – Marusic per Luis Alberto, ci arriva prima Singo e il Torino riparte

30′ – Fallo di mano di Immobile in area di rigore, calcio di punizione per il Torino

29′ – Luis Alberto per Immobile che non arriva sul pallone

28′ – Ancora Lazio che fa partire il gioco come sempre dalla difesa

27′ – Ammonito Strakosha per aver alzato i toni dopo uno scontro con Sanabria

26′ – La spazza fuori Muriqi, rimessa dal fondo per Sirigu

25′ – Crossa in area il Torino, Strakosha si fa trovare pronto e fa suo il pallone

24′ – Leiva vede Lazzari che sale sulla fascia, passaggio arretrato per il brasiliano che serve Fares: l’algerino prova il tiro che termina fuori

23′ – Ancora Lazio a gestire l’azione sul campo dell’Olimpico

22′ – Si coordina male Belotti, rimessa dal fondo a favore della Lazio

21′ – Si riparte da Sirigu, Torino che perde palla e fa ripartire la Lazio

20′ – Fabbri ferma di nuovo il gioco: questa volta è Izzo a restare a terra

19′ – Luis Alberto per Muriqi che perde un contrasto, fallo e calcio di punizione per il Torino

18′ – Tanti errori del Torino al momento che concede troppo alla Lazio

17′ – Luis Alberto va per Fares, l’algerino crossa in area non ci arriva Immobile

16′ – Ancora Lazio che prova a salire, Fares crossa in mezzo, Leiva prova il tiro: la palla termina alta sopra la traversa

15′ – Perde palla Akpa Akpro e il Torino riconquista immediatamente palla con Izzo che sbaglia il passaggio

14′ – Ancora giropalla dei biancocelesti che con molta calma gestiscono il campo

13′ – In difficoltà il Torino regala un’altra rimessa laterale alla Lazio

12′ – Rimessa dal fondo per il Torino che sale con Lukic, ma Marusic interrompe l’azione granata

11′ – Il Torino restituisce palla alla Lazio, riparte il gioco

10′ – Ferma il gioco l’arbitro: Singo a terra dopo un contrasto con Fares

9′ – Prova il tiro Muriqi, Sirigu si oppone poi l’arbitro fischia fuorigioco

8′ – Conquista palla il Torino ma Lukic se la gioca male, rimessa laterale per la Lazio

7′ – Prova il cross Muriqi intercettato da Nkoulou

6′ – Cross perfetto di Radu per Muriqi, il kosovaro colpisce male di testa: rimessa dal fondo per il Torino

5′ – Lancio lungo di Marusic per Immobile che non tiene il pallone, si ripartirà da Sirigu

4′ – Rimessa laterale per la Lazio

3′ – Possesso palla adesso dei biancocelesti che provano a salire con Radu

2′ – Attacca il Torino

1′ – Si parte! Primo pallone giocato dai biancocelesti

Dove vederla in tv

LazioTorino si potrà vedere su Sky. La gara dell’Olimpico sarà trasmessa dall’emittente satellitare. Per seguire il match basterà sintonizzarsi sui canali Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A oppure sul numero 251 del satellite.