LAZIO-VASLUI. Sculli:”Grande dimostrazione di carattere. Sfortunati sulla traversa di Kozak”

Ai microfoni di Mediaset Premium è intervenuto Giuseppe Sculli, autore del definitivo 2 a 2 tra Lazio e Vaslui…

(foto Getty Images)

Al termine della partita tra Lazio e Vaslui, i microfoni di Mediaset Premium sono riusciti ad intercettare Giuseppe Sculli, autore del gol del 2 a 2, che ha tolto le castagne dal fuoco alla formazione biancoceleste: “Abbiamo fatto un buonissimo primo tempo creando molte occasioni da gol. Poi siamo rientrati un pò così e così, sono riusciti a raggiungere il pareggio e poi a passare in vantaggio. Noi siamo stati bravi a non disunirci e fortunatamente sono riuscito a fare quel gol. Purtroppo siamo stati anche sfortunati, con la traversa di Kozak. La Lazio oggi ha dimostrato un grandissimo carattere, sono convinto che quello di stasera è un buon risultato“. Vero che, per come si era messa la partita, riuscire a raggiungere il pareggio in inferiorità numerica è da considerare una segnale positivo, ma la Lazio paga i “soliti” cinque minuti di follia che sono costati cari oggi come è accaduto venerdì a San Siro.