NUMERI E CURIOSITA’ TORINO-LAZIO. Kozak non segna, in trasferta la Lazio non vince

Alcune note statistiche che la sfida tra Torino e Lazio lascia in eredità…

TORINO-LAZIO cerci lulic

NOTIZIE SS LAZIO – Al termine della sfida contro il Torino, il libro delle statistiche viene aggiornato alla luce del risultato finale che ha sancito la sconfitta della squadra di Petkovic su un campo non all’altezza di un palcoscenico importante come la Serie A.

A come Arbitraggio. Con Tagliavento si allunga 9 le partite senza vittoria in trasferta per la Lazio (2 pareggi e 7 sconfitte).

B come Bianchi. Il capitano del Toro continua a restare a bocca asciutta contro la Lazio.

C come Cerci, primo successo dell’esterno granata contro la Lazio.

E come Espulsione. Per la terza volta consecutiva all’Olimpico di Torino le due squadre non terminano la partita 11 contro 11. Era accaduto nei due precedenti datati rispettivamente gennaio 2008 e settembre 2008.

K come Kozak: continua il periodo nero per il ceco in campionato che resta a secco dopo 534 minuti. La Lazio con lui in campo dal primo minuto non ha mai segnato e non ha mai vinto.

L come Ledesma: è la prima sconfitta del centrocampista biancoceleste contro il Torino.

S come Santana. L’esterno granata non ha mai perso contro la Lazio in casa.

T come Torino: i granata allungano a 6 i risultati utili consecutivi in casa.

V come la Vittoria che manca in trasferta alla Lazio da cinque gare, l’ultima a Genoa contro la Sampdoria il 22 dicembre, 0-1 gol di Hernanes.

Z come Zero sono i gol segnati nelle ultime cinque partite.