LAZIO PRIMAVERA

Primavera: Goleada-show, KEITA scatenato

CORRIERE DELLO SPORT (Infopress) – La squadra di Bollini parte col botto e schianta 5-1 il Napoli a Formello…

primavera lazio napoli esultanza keita 2-1

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Come prima, più di prima: i Campioni d’Italia Primavera partono alla grande e mandano al tappeto il Napoli (CLICCA QUI PER RIVIVERE IL LIVE) nel big-match della prima giornata del Campionato di Categoria. Un tridente d’attacco veramente ispirato (doppiette di Keita e Palombi) schianta i partenopei 5-1 grazie ad una ripresa sontuosa. Il Napoli regge un tempo: Novothny, infatti, trova il pareggio su uno svarione difensivo a fine primo tempo, annullando la prima, bellissima rete stagione di un Keita ispiratissimo. Nel secondo tempo, come suggerisce anche il Corriere dello Sport, è monologo Lazio: 15 secondi e Keita trova il raddoppio di potenza, prima del tris-spettacolo di Crecco, in rete con una semi-rovesciata stile copertina album dei Calciatori. Il Napoli è ko e crolla nel finale: entra Palombi che, ispirato da Keita e Tounkara, fa doppietta. Il Girone C e l’intera categoria è avvisata: la Lazio non si scucirà facilmente il tricolore dal petto.