LAZIO PRIMAVERA

Primavera. Pari con la Salernitana: quattro tempi e sei gol

PRIMAVERA LAZIO – Prosegue la preparazione dei ragazzi di Bonatti…

PRIMAVERA LAZIO – Prosegue la preparazione dei ragazzi di mister Bonatti senza sosta. Dopo l’amichevole contro Biglia e i compagni, la Primavera sfida la Salernitana. Al Fersini si cambia regola: quattro tempi da 30 minuti, in modo tale da far girare bene la rosa. L’ex squadra di Bonatti passa in vantaggio, poi un rigore di Rossi all’ultimo secondo del primo tempo pareggia i conti. Nella ripresa le reti di Beqiri e Javorcic fissano il risultato finale sul 3-3. Termina così l’amichevole a Formello: un pari con gol.