Primavera, Spezia-Lazio 4-1: sconfitta pesante per i biancocelesti

lazionews-lazio-alessandro-calori-primavera

PRIMAVERA SPEZIA LAZIO – La Lazio Primavera perde per 4 a 1 contro lo Spezia. Una sconfitta pesante per i biancocelesti, che quest’anno non si sono espressi nel migliore dei modi. I padroni di casa hanno ottenuto il doppio vantaggio nel giro di 5 minuti. Al 20′ ha aperto le marcature Afi e al 25′ ha raddoppiato Scieuzo. Il gol di Crespi nella ripresa ha illuso la Lazio di poter rimontare, ma i bianconeri ancora con Afi e poi con Besso hanno chiuso il match sul definitivo 4 a 1. Nel finale, come se non bastasse, Bertini ha sbagliato un calcio di rigore. Ora la squadra di Calori proverà a ritrovare il sorriso nel derby contro il Frosinone nella prossima giornata.